为什么微博发视频审核失败

电子数码aP

微博发视频审核失败原因如下:

1、内容违反了《微博社区管理规定(试行)》或相关法规政策,无法进行指定操作,建议更换其他内容进行发布。

2、内容疑似广告信息 / 不实信息 / 涉及人身攻击,无法进行发布。建议不要发布此类信息以免影响账号的正常使用。

3、内容包含不安全网站链接。由于系统会自动识别违反《微博社区管理规定》的相关站外链接。

4,视频大小不符合规定,电脑支持上传的视频大小1G以内。手机支持上传的视频大小1G以内。

5,视频时长不符合规定,电脑支持上传的视频为时长15分钟以内。手机支持上传的视频为时长5分钟以内。

微博上传视频注意事项:

1、依据国家相关法律法规及《微博投诉操作细则》,微博视频禁止上传包含色情、违法、侵权等性质内容的视频。

2、对于发布违规视频的用户,微博站方将依据上述规定,采取禁言或封号等管理手段。

朝闻通