想跟女朋友分手 她不同意 我跟她说我们分开一段时间 我觉得我们在一起只会互相拖累? 100

等我变优秀了要是那时候我没对象你也没对象我们就继续在一起她不同意在哪里痛哭我们在一起快俩年了我觉得我们不合适和她在一起我只会变得越来越懒钱也赚不到不想被感情束缚... 等我变优秀了 要是那时候我没对象 你也没对象我们就继续在一起 她不同意 在哪里痛哭 我们在一起快俩年了 我觉得我们不合适 和她在一起我只会变得越来越懒 钱也赚不到 不想被感情束缚 展开
累到吐血闯天涯
你好,你想和你女朋友分手这种事情,你好像根本就不知道问题出在哪,胡思乱想之下,找了个你女朋友会拖累你的借口“和她在一起我会变得越来越懒”,你感觉是她让你变得懒惰,还是你自己无形中选择的懒惰?你的行为是可以自己控制的,你把不自控强加到你女友身上,显然是你连承担都选责逃避了。
你之所以出现找不出理由,只凭感觉选择分手,那是因为你单方面进入“恋爱疲惫期”。你已经对你们的关系倦怠了,不能从中获取到最初那种懵懂时期恋爱的感觉,负面大于正面,所以你选择放弃继续两个人的关系,这种正常的情况不需要理由去分手,你就只需要告诉对方你的想法就行,没必要给女朋友一个理由,让她感觉还能够弥补关系,从而做一些无用功。
我建议你不要急着去做决定,你先试着跟你女友暂时给双方一个独立的空间,分开生活一段时间不要联系,但不要解除恋爱关系。这样能够给你一个短暂单身的环境去体验分手的生活状态,让你能够知道分开之后你是什么样的感觉,不会让你因为“疲倦期”选择分手出现后悔,在复合的过程中出现不必要的麻烦,又能暂时让你女友有一个适应没有你的生活,哪怕分手也能因为有一个适应过程而减少失恋的痛苦。
以上就是“想跟女朋友分手 她不同意 我跟她说我们分开一段时间 我觉得我们在一起只会互相拖累?”的回答,若有疑问,追问即可。
帐号已注销
那就果断分,好聚好散,分手最好既要体面又干脆,不要说不好的话,好好结束,也不要说过一段时间如果没有对象就怎样,这是把对方当备胎。如果爱,请深爱,如果不爱请离开。不合适就不要相互耽误。分手后回想曾经,也一定能从这段感情中学到很多,这些都是一种成长。
师万松
心里急躁的时候想想她对你的好,这样你就不会总想着提分手了,本来两个人结婚或者没结婚都和汽车一样都需要磨合,没有谁能做到十全十美!
最佳答主星星
这个看你怎么想的啦,在一起两年了,多多少少肯定是有感情的,她不愿意分手也是情有可原的。这个时候就要考虑两种情况的后果,自己是否可以承受,也需要及时和对象进行沟通,良好的心态才可以解决问题。
感性与理性的冲突

如果不爱了,分手是不然的事情。如果勉强的拖着,那你们之间矛盾的积累会越来越多,慢慢的相互埋怨,相互伤害,最终还是要分手。