新苹果手机无法连接itunesstore怎么回事

又真迷年碎驯03
itunes Store无法连接通常试一下几类原因:
1.经常是服务器的问题,可以尝试还原网络设置,依次点击设置、通用、还原、还原网络设置的路径按钮,进行还原一下即可。
2.也有可能是属于网络环境安全问题或者网络速率不稳定的原因,所以要手动修改dns:首先链接Wi-Fi--设置--点击Wi-Fi旁边的蓝色的小图标--修改dns为178.79.131.110或者8.8.8.8。
3.就目前形势来看,itunes或是app store经常都会无法打开,一般情况下也不建议在app store下载资源,它的服务端在国外,下载速度慢是一直以来苹果用户困扰的问题,甚至下载时需要验证ID。可以去同步推下载,上面的资源都是官方正版的,软件的系统适应性比较高,而且可以免费下载。
百度网友58accc8fb22
方法一:1、设置--还原--还原网络设置,再进app store就可以了。

  方法2
  1、iPhone连接电脑;
  2、打开电脑里的iTunes,选择iTunes Store并用帐号登陆;

  3、点击右下角的.图标,在刷新出来的页面中选择其它国家的.(我选的是美国);

  4、在iTunes里与iPhone同步,完成后断开手机与电脑的连接;

  5、进入iPhone设置里的Store选项,注销你的账户;
  6、打开App Store程序,看看是不是已经好了

  7、选择一个程序安装,它会要求你登陆帐号,如果登陆的帐号与刚刚选择的国家不符,会提示并自动转换国家;到这里,问题已经解决了,至于是什么原因造成,为什么会连不上,通过以上步骤为什么又能重新连上等这些问题希望大家充分发表自己的观点,共同进步。
小白nini

方法:

设置-通用-还原--还原网络设置,再进app store就可以了。

新苹果手机无法连接itunes store还有其他方法:

方法2
1、iPhone连接电脑;
2、打开电脑里的iTunes,选择iTunes Store并用帐号登陆;

3、点击右下角的.图标,在刷新出来的页面中选择其它国家的.(我选的是美国);

4、在iTunes里与iPhone同步,完成后断开手机与电脑的连接;

5、进入iPhone设置里的Store选项,注销你的账户;
6、打开App Store程序,看看是不是已经好了

7、选择一个程序安装,它会要求你登陆帐号,如果登陆的帐号与刚刚选择的国家不符,会提示并自动转换国家;到这里,问题已经解决了,至于是什么原因造成,为什么会连不上,通过以上步骤为什么又能重新连上等这些问题希望大家充分发表自己的观点,共同进步。

百度网友f0834d0

无法连接到AppStore一般都是由于网络问题导致。重启一遍手机,将WiFi断开使用移动网络,将手机的飞行模式开启,等待15秒再关闭飞行模式,点击AppleID,选择iTunesStore与AppStore,点击ID,退出登录,选择通用-还原,还原网络设置,点击i,打开配置DNS,选择为无法连接到AppStore一般都是由于网络问题导致。重启一遍手机,将WiFi断开使用移动网络,将手机的飞行模式开启,等待15秒再关闭飞行模式,点击AppleID,选择iTunesStore与AppStore,点击ID,退出登录,选择通用-还原,还原网络设置,点击i,打开配置DNS,选择为
挺拔且飘然灬百花H