天猫双十一优惠力度有多大

电子数码虫

2022年天猫双十一除了满减力度比2021年的大以外,天猫双11最后几个小时内,优惠惊喜也接连不断。天猫在原有1700万商品本身的折扣、满减、88VIP消费券「三重优惠叠加」基础上,服饰、美妆、消电、母婴、食品、运动户外、宠物等品类将额外发放「品类惊喜券」。

双11最后冲刺阶段,消费者福利最大限度释放。许多美妆大牌可以享受相当于五折的优惠,例如雅诗兰黛小棕瓶眼霜买15ml送18ml、兰蔻舒缓大粉水买400ml送400ml、倩碧黄油乳液面霜买正装送正装、OLAY淡斑小白瓶买60ml享123ml。

叠加满减的惊喜券后,网友表示“闭眼买”都便宜。

消费者更加理性:

“双11”已经进行多年,各类“玩法”层出不穷,但对于消费者来说,还是更看重实实在在的优惠,以及保质保量的体验。

延续2022年“618”的消费观察,消费者会更加理性,更注重性价比,复杂的“套路”会被消费者摒弃,“对于消费者来说,没有什么比直接折扣来得实在”。