迎新晚会适合唱什么歌

读大承M
问题一:大学迎新晚会上适合唱什么样的歌 ??抢眼物专属(9.3更新)【??抢眼族】(前面是我喜欢的歌曲,希望你能喜欢,后面是新歌)

外文歌曲:
britney :
beyonc : Irreplaceble
hihanna : good girl gone bad
leona lewis : bleeding love
lene marlin : setting down here
mariah carey : bye bye
jennifer lopez : brave
usher:his mistakes
madonna : 4 minutes
sweetbox : life is cool
??抢眼物专属(9.3更新)【??抢眼族】
1:A ha
2: happy song
3: maria
4: miss much you
5: moments
6: my love
7: question
8: realize melody
9: seasons 滨崎步的
10: timeless
11:oh ma baby
12:gone going 黑眼豆豆的
14:my all 滨崎步的
15:不要爱上她 李孝利的
??抢眼物专属(9.3更新)【??抢眼族】

中文歌曲
《Free (Bonus Track)》陶
《Peerless》Darin
《She》groove coverage
《yesterday》朴慧京
《彩色羽翼》F.I.R
《荼靡时代》F.I.R
《可爱可不爱》Twins
《期待你的爱》林俊杰
《亲爱的,那不是爱情》张韶涵
《晴天娃娃》江语晨
《日不落》蔡依林
《为你写诗》吴克群
《阳光宅男》周杰伦
《甜甜的》周杰伦
??抢眼物专属(9.3更新)【??抢眼族】
可惜不是你 梁静茹
我怀念的 孙燕姿
我不难过 孙燕姿
蒲公英的约定(周杰伦)
分开以后(唐禹哲)
珊瑚海(周杰伦)
安静(周杰伦)
小丑鱼(罗志祥)
会呼吸的痛(梁静茹)
一个人失意(薛凯琪)
反方向的钟(周杰伦)
搁浅(周杰伦)
可不可以不勇敢(范玮琪)
??抢眼物专属(9.3更新)【??抢眼族】
热带雨林(SHE)
候鸟(SHE)
......>>

问题二:迎新晚会该唱什么样的歌曲 可以选择一些与时俱进的歌曲,校园风也行,歌颂党歌颂祖国的也可以

问题三:大学迎新晚会上唱什么歌比较适合? 那要看你们队伍里面怎么安排了~~有没有高手了~~英文歌推荐:WE ARE YOUNG !中文歌推荐:怒放的生命!两首歌都挺有 *** 的,都带有朝气!就看你们喜欢不~~~~~~望采纳啊!

问题四:适合元旦晚会唱的歌 急求 感恩的心 相亲相爱 大中国 歌唱祖国 红旗飘飘 同一首歌 年轻的朋友来相会 明天会更好 朋友 祝福 我最响亮 隐形的翅膀 干杯朋友 友谊地久天长 真心英雄 阳光总在风雨后 漫步人生路...... 中国人 龙的传人 为了让生活继续 壮志在我胸 爱拼才会赢 日不落 样样红 执着 朋友别哭 祈祷 奔跑 水手 我的未来不是梦 少年壮志不言愁 渴望 思念 掌声响起来 敢问路在何方 笨小孩 执迷不悔 直来直往 其实不想走 不必太在意 怒放的生命 有一天我会 年轻的喝彩 最初的梦想 我相信 风中的羽翼 挥着翅膀的女孩儿...... 相逢是首歌 大海 单身情歌 笑红尘 潇洒走一回 忘忧草 追梦人 女人花 有没有人告诉我 爱的代价 人间 童年 我不想说 真心真意过一生 万水千山总是情 至少还有你 橄榄树 蝴蝶飞呀 爱 野百合也有春天 我的中国心 最远的你是我最近的爱 再回到从前 遇见 轻轻地告诉你 纷飞 粉红色的回忆 东风破 一辈子的孤单 只要你过的比我好 月光 萍聚 梦里水乡 原来的我 当爱在靠近 可不可以不勇敢 下一个天亮 心太软 后来 飘摇 浪花一朵朵 对面的女孩看过来 热情的沙漠 大约在冬季 小城故事 甜蜜蜜 城里的月光...... 以上都是我喜欢的部分歌曲 自认为比较上口的 如果让我细选或者推荐呢就选:感恩的心 阳光总在风雨后 我最响亮 隐形的翅膀 干杯朋友 友谊地久天长 样样红 朋友别哭 祈祷 我的未来不是梦 渴望 思念 掌声响起来 不必太在意 最初的梦想 我相信 挥着翅膀的女孩 相逢是首歌 大海 笑红尘 潇洒走一回 忘忧草 追梦人 女人花 爱的代价 人间 童年 我不想说 真心真意过一生 万水千山总是情 橄榄树 蝴蝶飞呀 野百合也有春天 遇见 轻轻地告诉你 纷飞 东风破 一辈子的孤单 只要你过的比我好 月光 梦里水乡 当爱在靠近 小城故事 甜蜜蜜 城里的月光 漫步人生路 然后再从中挑自己更擅长的; 请根据你自己的情况(嗓音.曲风.节奏.氛围.时间等等)从中挑几首好把握的练练吧 呵呵 相信自己没问题 必胜!耶!~加油哦!呵呵~祝好! *^_^*

问题五:迎新晚会上适合唱什么歌 不装饰你的梦
播放
歌手:蔡国权
语言:粤语
所属专辑:蔡国权精选
不装饰你的梦 - 蔡国权
词:郑国江
曲:蔡国权
愿意心痛苦 不装饰你的梦
别再将我心 反复的戏弄
宁愿我携着忧郁归去
像刚消失那阵风
别再伤我心 它伤得那么重
像块冰碎开 它显得太空洞
狂热与天真早消失了
在郁郁的岁月中
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦
宁任我的心在长期地痛
亦不想给你抚弄
让每声叹息 消失于你的梦
让每点笑声 响于你的梦
曾为你献出的点点真爱
在空气内流动
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦
宁任我的心在长期地痛
亦不想给你抚弄
让每声叹息 消失于你的梦
让每点笑声 响于你的梦
曾为你献出的点点真爱
在空气内流动
曾为你献出的点点真爱
在空气内流动

问题六:大学迎新晚会,一个女生独唱适合唱什么歌 说好的幸福呢 - 周杰伦
词:方文山
曲:周杰伦
你的回话凌乱着 在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽 甜蜜散落了
情绪莫名的拉扯 我还爱你呢
而你断断续续唱着歌 假装没事了
时间过了 走了 爱情面临选择
你冷了 倦了 我哭了
离开时的不快乐 你用卡片手写着
有些爱只给到这 真的痛了
怎么了 你累了说好的 幸福呢
我懂了 不说了 爱淡了 梦远了
开心与不开心一一细数着你再不舍
那些爱过的感觉都太深刻 我都还记得
你不等了 说好的 幸福呢
我错了 泪干了 放手了 后悔了
只是回忆的音乐盒还旋转着 要怎么停呢
你的回话凌乱着 在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽 甜蜜散落了
情绪莫名的拉扯 我还爱你呢
而你断断续续唱着歌 假装没事了
时间过了 走了 爱情面临选择
你冷了 倦了 我哭了
离开时的不快乐 你用卡片手写着
有些爱只给到这真的痛了
怎么了 你累了 说好的 幸福呢
我懂了 不说了 爱淡了 梦远了
开心与不开心一一细数着你再不舍
那些爱过的感觉都太深刻 我都还记得
你不等了 说好的幸福呢
我错了 泪干了 放手了 后悔了
只是回忆的音乐盒还旋转着
要怎么停呢
怎么了 你累了 说好的 幸福呢
我懂了 不说了 爱淡了 梦远了 我都还记得
你不等了 说好的幸福呢
我错了 泪干了 放手了 后悔了
只是回忆的音乐盒还旋转着
要怎么停呢

问题七:大学迎新晚会上唱什么样的歌曲比较好呢? 那些花儿――比较校园嘛!!!
如果你想让他们记住你,唱点 *** 的,能展现你自己的吧!!!
比较立志的歌曲,同时又能引起全场共鸣的效果。现在我有想到几首:《年轻的战场》(张杰)、《朋友》(周华健)、《精忠报国》(屠洪纲)、《勇气》(梁静茹)……
微笑past/ 希望可以帮到您,祝您愉快!
很高兴为您解答
o(≥o≤)o 祝您早日把问题解决!

问题八:迎新晚会上应该唱什么歌? 那些花儿――比较校园嘛!!!
如果你想让他们记住你,唱点 *** 的,能展现你自己的吧!!!

问题九:迎新晚会结尾适合唱什么歌 团结向上亲切还简单或欢快的 > > -----王力宏 > 《明天会更好》。

问题十:迎新晚会合唱什么歌比较好听又好唱 看完给采纳看完给采纳看完给采纳
合唱的话相亲相爱是首选适合四个人唱,难忘今宵也不错。我们曾经是唱一遍然后后面的全体演出人员和工作人员上场一起唱,很热闹可以借鉴