觉得男友不爱我了,又舍不得分手,面对这一情况该怎么办?

皙宝看娱乐

其实感情真的不好说。如果你在纠结男朋友是不是真的喜欢你,如果你一直在纠结要不要分手,这个时候,最重要的还是你自己内心的想法。

1.从你自己的内心来说,不愿意分手是什么意思?你想分手是因为你觉得你男朋友不喜欢你,所以从这个角度来说,你对你们两个之间的安全感是不够的。你应该问问自己,是不是对方有问题?你男朋友真的不喜欢你吗?这段感情真的不幸福吗?当你想分手,却又觉得舍不得的时候,那么,是什么让你舍不得分手呢?你们在一起很久了吗?你是否付出太多却没有得到相应的回报?你有没有从男朋友身上看出他是真的爱你,但是他现在变了?还是你变了?

2.很多在一起多年的老夫老妻都是这样说的:在一起久了,很容易把对方当成理所当然。但是,如果你真的爱一个人,两个人都觉得理所当然,同时也很珍惜。我相信你男朋友一定有什么地方一直让你感动,所以你才舍不得分手。你不妨给自己一个冷静的时间考虑一下。他真的没有那么喜欢这段感情中的自己吗?是他无知,没经验,还是他忙着给你更好的生活,你真的要离开他吗?是因为短暂的矛盾,还是你看不出他喜欢你的细节表现?

3.其实感情真的不好说,但是每一次缘分都是一样的难得。不要问别人做什么。你要做的就是根据自己的内心去判断这段感情是让你变好了还是让你患得患失了?如果你仍然觉得这段感情幸福大于痛苦,那么就值得继续下去。也可以互相对话,一起思考如何解决这个问题。

既然你不愿意分手,说明你内心对这段感情还是充满希望的。这时候你就要直接告诉对方怎么做才能解决这个问题,而不是自己胡思乱想。感情是双方的,你要看他平时为你做了什么不经意的细节。一个男生真的喜欢一个人是很笨拙很傻的。

帐号已注销
有时候可能是他无意中的行为让彼此觉得不值得爱,当你没有被抛弃的时候,你必须尽力去拯救你的爱。
花花就是我a

那么你就应该去提升自己的魅力,或者让对方有一定的危机感,也可以培养两个人之间的新鲜感。
帐号已注销

你可以问一问你的男朋友,如果你的男朋友真的不爱你,你的心估计死了,到时候就不会舍不得了。