在淘宝网上买东西,货很长时间还没到怎么办啊?

老徐说电商
在淘宝网上买东西,货很长时间还没到怎么办啊?
首先确认下自己是否还要这件商品,想要话 看下快递单号,查询下商品现在到哪了,如果是停在一个位置很久了,建议联系卖家核实下是不是丢件了。如果没有丢件继续等等吧,如果嫌时间久不想要了,建议先申请退款。
在淘宝上买东西发货很长时间还没到货,能退款吗
答:首先你考虑好是想退货还是因为快递慢,然后和淘宝买家协商,退货的话点退货就行了不是一时半会就能把钱打到你的支付宝里,要是快递慢或者丢件的话一是找卖家摧二是打电话投诉快递公司会给你一个满意的答复,丢件的话由快递的费用的几倍(不同的...
淘宝买东西,很长时间都没到,怎么办
你先去延迟收货,别让系统自动确认收货了,你实在想退就要求淘宝小二介入七天之内无理由退换货的,看下物流信息,货没到首先要跟相关的物流取得联系,看快件是被卡在哪儿了,但是这个的话可以叫卖家去处理。大后天然后房贷合同等货到了退回去或者收到货以后不退给他评价差评或者投诉他看单子出货了没有啊?货没到坚决不确定,在就是延期或退款看单子出货了没有啊?货没到坚决不确定,在就是延期或退款看单子出货了没有啊?货没到坚决不确定,在就是延期或退款出货的单子去查货物到哪里了....催促卖家。还有就是申请退款可以联系上面留的电话或查看具体位置出货的单子去查货物到哪里了....看到哪里了 ,不行投诉
在淘宝上买东西很长时间怎么退货
时间很久了
还退什么货呢
怎么可能嘛
你是做生意的
卖出去很久了
你退不退嘛?

在淘宝网很长时间没收到东西,可否退货
可以查到单号的话就没有必要退货,最好问清楚卖家为什么还没有到。协商好了再退货
在淘宝网上买东西三天了 还没到货怎么回事啊
一般实物 的快递都是三到五天这样才到的,不要急
在淘宝网上买东西多长时间可以拿到?
3_5天
在淘宝网上买东西,三天还没到怎么回事
3天没到很正常啊,一般快递都在3、4天,在等两天如果还不到联系卖家,或者退款
在淘宝网上买个衣服怎么很长时间了还没运回来呢?我想退货,该怎么办呢?
如果超过卖家承诺的天数,请及时联系卖家查询物流或者快递是否出问题!退货的话,必须向支付宝申请退款!与卖家协商好就可以退货的!提醒:如果长时间收不到货物,请核实货款是否已经支付给卖家!
在淘宝买的东西已经很长时间了,还没有邮到怎么办?
你最好先和店家联系下。看看是不是在快递环节出了问题。如果还是没有结果。或者觉得店家是故意拖延不发货。那么久直接点交易管理的申请退款。之后淘宝就会处理。一般是没问题的。希望你拥有一个快乐的购物时光。下次买东西最好选择口碑比较好的店家或者评价发货很快的店家就不会遇到这些烦人的事情了。