口碑最好的猫粮

好像不太聪明Yo

口碑最好的猫粮具体如下:

1、伯纳天纯(金枪鱼)。含有粗蛋白35%、粗脂肪18%、牛磺酸及钙值均合格。主要原料是金枪鱼粉、鸡肉粉、豌豆粉。

从原料还是成分来看,是比较中规中矩的,金枪鱼配方是属于低敏配方,这对猫咪的肠胃非常友好,总体来说它适合正在生长发育的猫咪

2、网易严选猫粮。含有粗蛋白≥41%,粗脂肪≥16%。主要原料是三文鱼、鱼、鸡肉、鱼粉、鸡肉粉。

网易严选猫粮配方不错配料表中第一位的肉是三文鱼,添加牛磺酸,对猫咪的健康挺不错的,但采用了挤压膨化技术,不太适合肠胃弱小的猫咪。

3、妙俢无谷猫粮。含有粗蛋白≥43%,粗脂肪≥14%。主要原料是冻鸡肉、鸡肉粉、冻牛肉、秘鲁鱼粉、鳀鱼。

妙修猫粮含肉量高达86%,蛋白质丰富,而且基本来源于动物蛋白,符合猫咪的食肉天性。另外,还是无谷配方,不用担心猫咪对谷物过敏,而且公开原料占比和检测报告,吃得放心,是一款可以无限回购的猫粮。

4、馋不腻猫粮。含有粗蛋白≥39%、粗脂肪≥14%。主要原料是鱼(鳀鱼)、鸡肉粉、冻鸭肉、牛肉粉。

这款猫粮含有鸭肉、车前子和野菊花成分,降火配方,可以管理猫咪泪痕和黑下巴,还有靓丽毛发、减少便臭、毛球管理等功能,而且有公开原料占比和检测报告,信息透明比较放心