经典美剧推荐必看的

休闲时尚的大咖

经典美剧推荐:《生活大爆炸》、《老友记》、《摩登家庭》、《老爸老妈的浪漫史》。

1、《生活大爆炸》The Big Bang Theory

经典作,连高深的物理知识都可以成为笑点,聪明人演绎的情景喜剧,到后面感情戏也很加分。

2、《老友记》Friends

这个就不用多说,经典美剧,必看!

3、《摩登家庭》 Modern Family

很轻松的一部剧,搞笑加上元素充分,孩子的叛逆、同性婚姻+领养,讲的是身边的家庭事,无论什么时候看它都能收获快乐。超爱Gloria!

4、《老爸老妈的浪漫史》How I Met Your Mother

泰德、马修和巴尼是三个好友,马修拥有一份稳定爱情,他很快要和幼儿园老师莉莉结婚了。巴尼是个典型花花公子,对他来说,安定下来是不可能的。

泰德在酒吧遇到了心中的女神,美丽女主播罗宾。岂料第一次约会,泰德就心急表白,将女神吓到了。为了解决泰德的爱情困扰,几位损友争相为他出主意,罗宾也慢慢进入他们的好友圈。

5、《破产姐妹》Broke Girls

黑发泼辣的Max在纽约布鲁克林区一家低档餐馆打工,餐馆同事包括小个子亚裔老板Han Lee、爱讲荤段子的厨子Oleg和高龄收银员Earl。餐馆新来的女招待Caroline是落魄千金,嘴利心软的Max收留了无家可归的Caroline。