求大神帮我翻译一下这些话!!急!在线等!!!不要用翻译软件,我用翻译软件翻译的根本看不懂,不通顺!

求大神帮我翻译一下这些话!!急!在线等!!!不要用翻译软件,我用翻译软件翻译的根本看不懂,不通顺!求英语好点的口头翻译:1.Becausethedifferenceint... 求大神帮我翻译一下这些话!!急!在线等!!!不要用翻译软件,我用翻译软件翻译的根本看不懂,不通顺!求英语好点的口头翻译 : 1. Because the difference in the years has 10 aptitudes with you, too, I of whom you think am existence like your elder brother. 2. Since I have an injury, it is treated now at home. Soon we will start a new job. 3. Yeah,I'm sure it's all right because you're a more nice people.I entered to stop a quarrel and was injured. 展开
懒人o1
1。因为10年我的能力与你有很大差异,但我认为我就像你的哥哥。2。我受伤后在家里接受治疗。很快我将开始一个新的工作。3。是的,我相信这一切都是因为你是一个很好的人,我不想争吵而使我们受伤。

本人初中森。翻译不到位别见怪。
追问
请稍等一会,翻译完我就采纳你,谢谢Just then I married and end up hurting you. You sad I hate
追答
我结了婚,最终伤害了你。你很难过
hughlee60
1由于我与你有十年的年龄和技能差异,你会认为我会像你的兄长一样存在
2 由于我有伤在身,现在在家治疗,不久我们就会要开始新的活了
3,对,因为你是个大好人,我觉得一切还好。我因介入阻止一个争斗而受伤了
追问
你翻译的太好了,还有一些句,请稍等一会,翻译完我就采纳你,谢谢Just then I married and end up hurting you. You sad I hate
追答
就在这时我结婚了,也就结束了对你的伤害。对此你说你恨意绵绵...