一个女孩很喜欢和你聊天很暧昧,但表白了。又拒绝了,原因是不了解你,咋办。该继续嘛!

汗谷之03
一般是不该继续的,可是人啊,就是有点贱,得不到的就是最好的,不是自己说不继续就不继续了,跟随自己心走吧
匿名用户
看她人咯你也要了解了解她,结识她的一些朋友,如果你确定你不是备胎的话你就和她聊呗,毕竟陪伴是最长情的告白
汉堡酥饼
继续啊!你对她有意思的话,让她更了解你
twh189
先要进行长时间的互相了解再表白,可以继续,但要把握分寸
史上最强的梅西
这个问题我可以说我深有体会了,我比你还惨她来找我玩都是手牵手,我喝酒她也会生气,他手机我觉得不高兴的图片她都会当着我面删除,反正接触比情侣还情侣,坐在一起她腿都是放我腿上,,牵手拥抱,反正一些列亲密接触,这都是现实生活中,聊天还不算,最后表白,拒绝,哥们懂吗,给了你爱情的样子,却没给你爱情的名分,你们只是聊天暧昧,在别人眼里都说我和她是情侣,坐车都是相互靠着头,反正情侣在一起有多亲密,我们就有多亲密,最后呢,我真心都没搞懂,女人到底是什么生物,有没有女性同志出来说一下这到底什么心理