我适合踢什么位置?

传球不错`长传很准`(右脚)防守一般``技术还好`不大会过人`50米能跑进7.5秒``射门不错`脚头奇硬,极其擅长远射,属于正(外)脚背大力轰门类型````禁区内会抢点,... 传球不错`长传很准`(右脚)
防守一般``技术还好`不大会过人
`50米能跑进7.5秒``射门不错`脚头奇硬,极其擅长远射,属于正(外)脚背大力轰门类型````禁区内会抢点,可惜个子不高。
身高1.72``体重60公斤``,左手曾经骨折。
个人认为蛮像里瑟
问题补充:请详细说明原因``越详细越好``
涂云淋
中前卫
beyond0316
后腰!
踢过实况足球吗?像您这种类型的球员就安排他打后腰,没什么太多的道理,后腰就是您这个特点。
sllvsjay
可以打前腰啊 你适合远射 恩 有机会还可以去禁区抢点 还有前腰的对抗不像前锋那么激烈 可以适当保护你受伤的左手 对了 最重要的一点 前腰有机会 有能力进球 这样会受女孩子崇拜的哦 呵呵
zheng_yoo
边后卫,边前卫
怎么觉得你的特点很像孙吉孙祥哥俩
扬yang玩沙
门将~必须的