我适合踢什么位置?

传球不错`长传很准`(右脚)防守一般``技术还好`不大会过人`50米能跑进7.5秒``射门不错`脚头奇硬,极其擅长远射,属于正(外)脚背大力轰门类型````禁区内会抢点,... 传球不错`长传很准`(右脚)
防守一般``技术还好`不大会过人
`50米能跑进7.5秒``射门不错`脚头奇硬,极其擅长远射,属于正(外)脚背大力轰门类型````禁区内会抢点,可惜个子不高。
身高1.72``体重60公斤``,左手曾经骨折。
个人认为蛮像里瑟
问题补充:请详细说明原因``越详细越好``
欧冠大王利物浦
后腰
百度网友e8eef5dca
1.侧翼进攻
(1).通过带球突破或配合突破,打开边路缺口,进行传中或射门。
(2).通过有球或无球的活动,扯动防守,拉出边路空挡,让前卫或后卫插上。
(3).中路或异侧进攻时,拉边牵制防守,并随时准备接应转移传球。
(4).大范围交*换位,起到另一侧边锋的作用。
2.中路进攻
(1).内切中路,进行配合突破或射门。
(2).与中锋交*换位,起到中锋作用。
(3).异侧边路传中,及时包抄射门。
狂玑H1
突破比较流行没办法,一个人很难改变一个学校的足球风格。
CM,里克尔梅的位置,比较适合你吧,参与进攻较多,但你体力得好,要能积极的前场逼抢,但参与进攻不会盘带不行,不爱盘带可以,必要时刻的护球,过人必须得会一点儿,要不然CDM也可以,想皮尔洛一样组织后要,但你们球队速度很快的话,这个位置你就打不了。
建议提高你的脚下技术,出脚速度,多看看世界级的巨星怎么过人,盘带的,确实能提高。
还有就是要与对原有亲和力,要突破,不过人就得配合,这和你在队里的人际关系有关系,就是说,你的队员愿不愿意传球给你,这要求你展现出你在传球和大局观方面的天赋才行。
肺腑之言
zjh19840505
中前卫
iou435240
可以打腰 看看 如果你长传好的话 打边前卫也不错哦