我适合踢什么位置?

传球不错`长传很准`(右脚)防守一般``技术还好`不大会过人`50米能跑进7.5秒``射门不错`脚头奇硬,极其擅长远射,属于正(外)脚背大力轰门类型````禁区内会抢点,... 传球不错`长传很准`(右脚)
防守一般``技术还好`不大会过人
`50米能跑进7.5秒``射门不错`脚头奇硬,极其擅长远射,属于正(外)脚背大力轰门类型````禁区内会抢点,可惜个子不高。
身高1.72``体重60公斤``,左手曾经骨折。
个人认为蛮像里瑟
问题补充:请详细说明原因``越详细越好``
lhw_awei
你好,依据你的情况我发表一下我的意见,首先你比较适合踢前卫,后腰与后卫你不适合,因为你的防守能力不强,后腰注重场上位置的跑位防守与拦截. 前卫的职责是: 组织进攻 与前插 我想你的传球能力应该不错吧,就算技术不太好不太会过人,只要传球能做好,中前卫是可以的. 而且你拥有出色的远射能力 门前抢点也突出, 觉得你比较像曼联的前卫:斯科尔斯 (影子杀手)
biyou56
打后腰楼主身体一般了,中前卫的话,综合实力要求很高,
楼主的特色属性还是少了点,希望多多努力,
建议楼主打前场自由人,当然是要在努力提高拿球,护球等技术以及提高速度的前提下,边后卫如果不是速度型的,那就需要有出色的防守,防守大多要靠强壮的身体,楼主可能打不了,打中锋的话,现在多是禁区内的肉搏,楼主也难觅机会,
不管打什么位置,先提高自己才是王道,
我推荐楼主打前场自由人,影锋,如果是业余的踢踢,影锋是最容易出彩的噢 ,哈哈,。
英雄李杰
后腰吧,长传准就便于发动快速进攻,时不时的插上来上一脚冷射,能给对手带来麻烦,速度可是防守第一要领哦
leikesikaka
两个字:边锋
右前卫
zhulqlove
右边前锋