怎么出版自己的小说

好好新星闻

出版自己的小说的方法:

可以选择加入一个写作网站,将小说发表到上面。如果小说足够出彩那么可以和网站签约成为签约作者,然后根据小说数据可以由该网站协助出版。

如果觉得这样的方式太慢,不想通过这样的方式出版,那么可以定制出版书籍,打开淘宝在搜索栏输入个人定制书籍,弹出的页面里,会看到有非常多的店铺出现,只需要选择一家心仪的店铺下单,和店主沟通即可。

出版小说的要求:

一、要有出版前景

出版社虽对小说的出版要求没有那么高,但是也并不是什么质量的小说都会出版。毕竟,小说的质量对出版社今后的名声也是有关系的。对作者来说,既然想通过发行小说获取利益,少了出版前景,对小说今后的销售也是有影响的。

二、字数要达到出版社所要求的最低要求

出版社对所出版的刊物,不管是小说还是著作教材,字数都不能低于3-4万字,否则是不允许出版的。