像我的世界单机游戏?

来自凤鸣山明艳端庄的大雾
像我的世界的单机游戏主要是指沙盒游戏,游戏玩家可以在其中自由探索和建造世界。以下是建议的像我的世界单机游戏:

1. 《堡垒之夜》:可以建设建筑,与怪物战斗,并收集资源进行升级。

2. 《机器人工厂》:玩家可以在其中进行设计、建造和管理自己的机器人工厂。

3. 《方舟:生存进化》:玩家在一个荒凉的岛屿上生存,建立基地并打造自己的武器和防御。

4. 《星球大战:前线2》:基于星球大战宇宙中的地形设计的游戏,提供单人模式和多人模式,玩家可以自由探索并建造建筑。

这些游戏均与像我的世界有相似的玩法,而且每个游戏都有其独特的特点。