情感问题请各位帮帮我啊!我好难受啊!如题最后的三个大问题,请帮忙解答谢谢!

情感问题请各位帮帮我啊!我好难受啊!如题最后的三个大问题,请帮忙解答谢谢!字数很多请认真读完再回答谢谢!我今年大学毕业四五个月了还没有找到工作,我是不敢找啊,我女友大三,... 情感问题请各位帮帮我啊!我好难受啊!如题最后的三个大问题,请帮忙解答谢谢!字数很多请认真读完再回答谢谢!我今年大学毕业四五个月了还没有找到工作,我是不敢找啊,我女友大三,我们在一所大学的,我家在长春她家在河北,是她追的我,起初我俩是很相爱的,我母亲因为她的长相家庭不喜欢她不同意我们在一起,她的得知后依然和我回家面对我母亲,为我母亲做了挺多家务的,后来突然不和我回家了,也不想面对我的母亲了,她突然和我说以后不会和我留在长春了,也不许我在本地工作,她说想让我去她家那边,可是我觉得她家那边真的没什么发展,如果我在长春的话这边朋友多我也可以发展的很快,可是我女友似乎态度很坚决表明如果我不去她家那边,等她毕业了她是肯定回老家的到时候我们很可能分手!所以我害怕失去她只好使用拖延法骗她说我肯定会去她家的,目前我在家没什么干我就先考车票,我骗她我说我考完车票肯定去她家那边工作,可是目前我快考完车票了,我不知道如何应对她了,现在我俩的感情也没有以前那么好了,以前我俩刚在一起的时候她很珍惜很害怕我,我也有错的,因为我那个时候因为她主动追求的我所以我有优越感我对她很大男子主义,我俩每次发生矛盾他都主动给承认错误,过后我还会对她好,现在我主动承认错误,她开始对我大女子主义,每次闹完矛盾我主动承认错误可是过后她不会对我好了!虽然她对我这样可是我还搞不懂她到底是爱不爱我,给我感觉她不爱我的地方在于,每天不主动联系我了,即便是见面也不是很开心不总笑了,给我感觉还爱我的地方在于,每天要求我主动联系她,每天要我必须给她留言,经常给我发一些如何宠女朋友的文章,非常喜欢带我和她回家! 所以我有三个大问题想问1我的工作。我真的不想去她家那边工作,可是我在本地工作了我又担心会失去她,我是真的不问你那个失去她,如果失去她了我会生不如死 2我女友还爱不爱我?3如题里我所说的我女友的种种状态,我搞不懂她是在搞什么名堂?我琢磨好长时间都捉摸不透,诶..当局者迷啊请高手帮我分析一下我女友! 展开
红锦鲤fly
你女朋友本来是很爱你的,但是时间长了,受够了你母亲的冷眼旁观,虽然主动帮你母亲做家务,但是相信你母亲仍然没有改变对她的看法,她看到了绝望,所以不想跟你留在你的城市,因为留在你的城市毕竟偶尔还是会看到你的母亲,主要原因还是在你母亲对你女朋友的态度方面。现在很多结婚后婆媳之间搞不好关系的有很多。这件事情抛开女朋友爱你不爱你两说,个人觉得母亲才是最重要的,母亲十月怀胎,含辛茹苦,虽然母亲不是陪伴你人生最长时间的人,但是你是母亲心中最重要的人,如果你随女朋友去外地,母亲会很伤心。随着时间流逝渐渐你就会发现,母亲在你眼中慢慢变老,等你发现这一切,你想拼劲一切让时间慢点,多陪陪他们的都无能为力的时候,你就会知道父母在你心里的重要性,父母活着就好好孝敬,听他们的话。等到他们那天不在了,不用抱着墓碑追悔莫及。这是父母方面,在一个事业方面,你说在本地会有很好的发展,那就留在本地。有捷径为什么不走非要去人生地不熟的地方打拼?劝你一句话,该努力拼搏的年纪就努力拼搏,不要被感情所累,在这个社会,金钱代表一切。是你的,早晚都是你的,不是你的强留也没用!(纯手打,如已解惑,请采纳,谢谢)
遥望异世
和她沟通商量。换位思考。如果你像他这么做,会是出于什么目的。个人觉得,你还是叼一点,迁就她会惯坏
2016水牛乳酪
这段感情里,你要考虑清楚几件事情
1:你还爱她么,愿意为了以后的生活压力,为了她而努力奋斗改变么
2:如果她都不愿意面对你妈妈,你的家庭了,你确保结婚以后两个家庭之间不会有矛盾么,如果有这个矛盾你要怎么去面对
3:你觉得她现在对你没有以前那么好了,那你还会珍惜她么?
4:你对于自己未来事业的定位是什么(先不要考虑她,就对于你自己而言)

回答好,我再告诉你怎么处理
追问
未来还没打算,先有啥干啥慢慢发展。诶...放弃不了她我还爱着她
追答
你要学会先爱自己,否则,就算你再怎么爱他,你不爱自己,未来你会失去他,所以你的逻辑要先考虑自己
清故AR
她之前是喜欢你的,去你家后随着环境,处人的变化而变化了。她不喜欢你家,甚至家人。所以要求你上门。人的感情是会变的,她现在觉得你可能并不适合她。你试冷一段时间,看她追回你吗?不追就算了,有时爱情只是一个错觉,不必勉强
无聊了51
1,在长春好点吧(人脉基本都在长春)
2,感觉不到爱(具体还得你当事人感觉)
3,应该是迫于你妈不同意的压力吧。
想在一起就好好沟通沟通,才刚开始一点压力就这样,以后还怎么搞
追问
对啊主要是我母亲不支持
追答
以后结婚的是你,自己有点主见
人见人爱nnn
像你的这样的女朋友,爱情和工作不会兼得的,她决定了的事你又同意了,现在你要反悔?如果你俩都坚持各自的意见,必分!现在还有一个办法就是去她家看他爸妈什么看法,他爸妈同意你在长春还有挽回的余地,如果,,,必分。
龚垚允墨
呵呵,字挺多的
额……这就得看你选择那个了! 1你女朋友,但你的工作就不怎么好了 2你未来的路,但你和她感情好你不一定会分手

我介意你选择2,因为你将来事业发展好了你在找一个好的女朋友(这主要看你)
追答
她不爱你了!分手吧!