天安保险的增额终身寿险怎么样?有哪些值得的产品?

湖北倍领科技

一、天安人寿的增额终身寿险怎么样?

天安人寿旗下的传家保终身寿险,目前可以在工商银行进行投保。

话不多说,我们先来看传家保终身寿险这款产品的保障图:

可以看到天安的这款传家保增额终身寿险,除基础身故全残保障之外,还有一个航空意外保障。

下面我们来看看传家保这款产品,有哪些亮点:

1、投保门槛低

天安人寿的这款传家保产品,它有6个缴费期限可选,并且最长缴费期限为20年,大家可以根据自身的需求,去选择合适的缴费期限。

另外,这款产品趸交的话,最低1万元起,而期交的话,只需3000元,一些预算有限的朋友,则可以提供考虑期交,来缓解一定的经济压力。

2、其他权益丰富

传家保增额终身寿险这款产品不仅有身故/全残的保障,还有航空意外的保障。

当被保人以乘客身份,乘坐航空公共交通工具时因交通事故遭受意外伤害,并且在180日内因此事故身故/全残的话。

保险公司将赔付确定的身故/全残保险金金额与基本保险金额的100%,二者之和。

此外,传家保增额终身寿险支持减保、保单贷款、保单垫交和减额交清等保障。

在投保满2年后,可向保险公司申请减保,但要注意减保的金额不得低于申请减保时保险公司规定的最低标准。

3、资金回笼的时间较快

以”30岁男性,交5年,每年交5万“为例,在投保的第6年,保单的现价就超过了已交保费。

要知道,目前大多数增额终身寿险需要7、8年,甚至更久的时间,才能够实现资金回笼。

在这点上,传家保增额终身寿险还是不错的。

总的说来,天安人寿这款传家保增额终身寿险的表现还是不错的,不仅投保规则较为宽松,并且资金回笼的速度较快。

如果你比较信赖天安人寿的话,那么传家保增额终身寿险这款产品可以考虑一下。

如果你想多款了解后再选择的话,那就接着往下看吧~

二、有哪些值得买的增额终身寿险?

倍领哥从市面上众多的产品中,为大家找出了几款值得买的增额终身寿险产品。具体如下:

直接说结论:

1、追求高收益,选择和泰人寿的增多多3号(泰山版)

增多多3号(泰山版)最高投保年龄为70岁,期交1千元起投,最长缴费期限为10年,像普通工薪阶层的朋友也能轻松投保。

以”30岁女性,交5年,每年交5万“为例,在70岁时,保单的现金价值为91.8万,这时的IRR达到了3.479%,

在90岁时,保单的现价为182.7万元,IRR达到了3.486%。

可见,增多多3号(泰山版)这款产品,不仅投保门槛低,并且收益表现也不错,是款值得考虑的产品。

增多多3号(泰山版)和泰人寿?寿险可附加万能账户有效保额每年3.5%递增 查看测评

2、追求高灵活性的话,选择弘康人寿的金玉满堂(典藏版)

金玉满堂(典藏版)支持加减保,并且加减保规则较为宽松,如果手上还有闲余的资金,也可以追加进保单中,来获得更高的收益。

不过要注意,这款产品在停售后不支持加保,减保规则并没有写进合同里,后续可能会有所变动。

除此之外,金玉满堂(典藏版)现金价值的增长速度较快,以”30岁女性,交5年,每年交5万“为例,在保单的第6年,保单的现价就超过了已交保费。

在70岁时,保单的现金价值达到91.1万,保单的IRR为3.458%。