男朋友说分开一段时间各种都好好想想,如果还一起对大家都好,几天过

男朋友说分开一段时间各种都好好想想,如果还一起对大家都好,几天过去了也没有动静是怎么回事快两年了,因为都是在同一个公司上班,平时在一起我也挺作的,以前不管谁的错他都会主动... 男朋友说分开一段时间各种都好好想想,如果还一起对大家都好,几天过去了也没有动静是怎么回事
快两年了,因为都是在同一个公司上班,平时在一起我也挺作的,以前不管谁的错他都会主动认错来哄我,距离上次分手才两个月吧,当时一个星期后又找我说放不下我,这次我又作又提了分手,他就说分开一段时间调整调整各种都想想,四五天了吧也没说过几句话,折磨死了
匿名用户
那是需要你的理解和孔融。
追问
他事业心比较重没有太多时间管我,平时晚上也加班到10点,更是没时间顾及我,但是我也需要陪伴吧
最后的罗马人
对大家都不好吗 不想跟你在一起了 电视剧里男孩对女孩说这个的不都是分手的借口吗
百度网友c4e48f
过几天又想你了对吧
haaaa345
不想跟你一起