李赛凤主演的一部电影求片名

凤姐演的是警察。在办案的过程中打死了一个毒贩,那个女人为了给老公报仇,就去勾引并抓了她的老公。那个女人好像是西协美智子扮演的。。。其他的就不记得了。... 凤姐演的是警察。在办案的过程中打死了一个毒贩,那个女人为了给老公报仇,就去勾引并抓了她的老公。 那个女人好像是西协美智子扮演的。。。 其他的就不记得了。 展开
小前锋119
应该是《金牌师姐》。Moon和杨盼盼扮演警察,女杀手勾引了Moon的老公并把他抓了起来,Moon去救她老公。不过由于是很小的时候看的,所以不确定女杀手是不是西协美智子。但我可以肯定不是《霸海红英》,前不久才看过,Moon在里面扮演的根本不是警察,也没有老公。

《金牌师姐》简介如下:
电影名:金牌师姐
导 演:何俊升
编 剧:方世贤 陈自然
主 演:李赛凤 杨盼盼 西胁美智子 廖启智 邓浩光
上 映:1989年
地 区:中国香港
类 型:剧情片
故事梗概:
凤和盼是香港女警,她们友情极深厚。黑帮头子龙啸天的情妇作警方证人,盼和凤奉命保护她。龙派雌雄杀手去杀雯,雄杀手为凤所杀,雌杀手施美人计勾搭上凤的丈夫,利用他去约凤谈判使凤陷于险境,幸得盼把她救出。
龙续命盼的养父曾去杀雯。当她知悉养父的情况后,为了报答他养育之恩,免他冒险,她毅然辞职和热恋中的男友决绝,代父执行灭口任务。盼杀雯后回家,见曾仍遭龙的毒手,她与龙决一死战结果同归于尽。
当凤赶到龙的巢穴时,盼已垂危,她在死前把她的苦衷告诉凤后死去。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1193396.htm

匿名用户
霸海红英,以前有人问过。

英文名: Ba hai hong ying
中文名: 霸海红英
导 演: ( 萧荣 Stanley Wing Siu )
主 演: (钱嘉乐 Kar Lok Chin) ( James Ha) (杨丽菁 Cynthia Khan) (李赛凤 Moon Lee) (李子雄 Waise Lee) (西协美智子 Michiko Nishiwaki)
上 映: 1992年

为追查古董下落,公安人员杨丽菁奉命潜入港岛,却发现自己日夜思念的情人李子雄已加入走私集团……
菁结识了黑帮孤女李赛凤,雄跟凤为势所迫,与菁联盟,加入寻宝行列.日本女间谍大岛由加利与神秘女郎西协美智子闻讯赶来夺宝,扑朔迷离的争斗之后,宝落谁手?

我很清楚记得杨丽菁被XX的情节,看过她很多电影,这是唯一的一部。LS
匿名用户
名字金牌师姐
怀夜绿RP
我记的里面的老公是郑丹瑞演的