求助,上海的医学规培生据说毕业后没有报到证,这对以后会有什么影响? 10

本人2018年想考到上海读研究生,但是了解了一些信息,不是很明白有学姐说的没有报到证和派遣证是什么意思,希望懂的人解释一下。谢谢。... 本人2018年想考到上海读研究生,但是了解了一些信息,不是很明白有学姐说的没有报到证和派遣证是什么意思,希望懂的人解释一下。谢谢。 展开
真成到永远y

上海的医学规培生是否好
请上百度查询,只要有毕业证书
学业精湛,是可以找到工作就业的
至于说没有报到证和派遗证,就是说不推荐工作,纯属胡扯,普通技校都推荐工作,请你三思
追问
因为看到说,本来我们毕业后应该是研究生学历,但是上海据说是以本科学历给我们直接算工龄,然后除了上海以外,其他地方不承认研究生学历,很多研究生享受的待遇就没有了?(这个地方我也不太懂)因为档案里面没有报到证?
追答
可以在百度去询问