不能喝酒的人能否喝鸿茅药酒 10

爷爷今年80岁了因为身体原因医院和家人都不让喝酒。但爷爷天性好酒。每天都想偷偷喝点。我一直都想找一种产品希望可以替代。既能解馋,又能养生是最好。不知道鸿茅药酒这种产品符合... 爷爷今年80岁了 因为身体原因 医院和家人都不让喝酒。但爷爷天性好酒。每天都想偷偷喝点。我一直都想找一种产品希望可以替代。既能解馋,又能养生 是最好。不知道鸿茅药酒这种产品符合爷爷的现状嘛·?!!!急.......!!亲们帮帮我吧 展开
yin_dian
我爷爷今年也八十多了,但是每天都是两小杯酒,中午晚上各一杯,一杯也就是两小口那样。本身酒少喝就有保健作用,并不是喝酒就有伤身体的。
如果大夫确实不让喝酒,我觉得可以适量喝红酒,也是小杯量。
我不建议喝药酒,本身有药用的功效,老人身体虚弱了,不一定能禁受的起。
百度网友131c41e
不好,年纪大的人最好喝点黄酒。一天喝2两。不能多喝的。
乐天1023
我老婆的老爸60多了,血压高,血脂高,心脏不太好,可是就是好喝.自己平时总是喝一小杯.其实没事,书上说酒是粮食精.也就是说酒是粮食里的精华.能喝的人可以多喝,不能喝的人要少喝,最好是适量,可以帮助病情减轻,强身健体,所以说喝可以,但是一定要少喝,少喝可以帮助行血,增加药效.

参考资料: 自己爱好,看过好多药酒的书才知道