为什么我感觉所有人都讨厌我?

请呼我三叶草
1,你心里太敏感,渴望朋友缺不知道怎么相处
2,性格问题,让别人感觉你很难相处,就不会和你相处
3,平时作风问题,让人很不看好你
放下自己,平和做人,真心对人,人也会真心对你。说话不要太直白,一定要经过脑子再说,别口无遮拦,做熟悉的朋友也不愿意听你的嘲讽,适当的开开玩笑,别过火就好,。
阿云900819天秤
你想多了啦,人无完人,每个人身上都有一些确定的,但同样有优点啊,你的优点会吸引不少人的,更多的时候可能是你自己内心有一点自卑,多和朋友沟通一下就好了
匿名用户
因为你想多了。
百度网友49d60d7
放下烦恼,善待周围每个人。
反思自己,做事前仔细想想。

祝你成功。