什么恐怖片好看

恐怖片百分之85都看过!!希望能给出那百分之15的片!比较苛刻..辛苦各位了!... 恐怖片百分之85都看过!!希望能给出那百分之15的片!比较苛刻..辛苦各位了! 展开
〃衣夜芙★
片名: 厄夜三十
主演: 玛丽莎·乔治 丹尼·休斯顿 乔什·哈奈特
简介: 影片改编自以另类风格著称的漫画公司IDW的旗下同名作品, 为票房强片《蜘蛛侠》导演山姆·雷米监制、《水果硬糖》导演大卫·史莱德执导的最新惊悚力作。剧情描述了阿拉斯加的一个神秘小镇上,太阳落山后就再也没有升起, 突然整月陷入永夜状态 。 就在镇民惊慌错愕之际,一群凶猛噬血的吸血鬼突然倾巢而出。为了寻求活路,警长艾班(乔什

片名: 死神的精度
主演: 金城武 小西真奈美 富司纯子 光石研 石田卓也
简介: 黑衣服、黑领带、白手套,跟着一只会说话的黑狗,这是“死神”千叶的标准装束。 和人们想像的不同,这个死神并非面目狰狞、也不带镰刀,而是一个丝毫不吓人的大帅哥。千叶的工作是审判,对于即将意外死亡的对象,他会在其死前进行为期七天的观察,最终决定是实行死亡还是放生延命。千叶对人类没什么好感,在他手下从来没有获得放生的幸运者。

片名: 100英尺
主演: 法米克·詹森 博比·卡内维尔 迈克尔·派尔 约翰·法罗
简介: Marnie Watson因为忍受不了丈夫(一名残暴的纽约警察)的虐待,出于正当防卫误杀了他。后由于表现良好加之情况特殊,Marnie被判减刑并在家服刑,作为条件,她必须戴上电子脚铐,以保证刑期的有效性。然而,当她被丈夫的搭档押解回家时,她不知道,在那间阴森恐怖的房屋等待她的是丈夫复仇的灵魂……?

片名: 第一诫
主演: 余文乐 郑伊健 谢宛谕
简介: 故事以警方接到灵异电话这类都市怪谈为蓝本,讲述警察如何应付五个声称“我家里有一些奇怪东西”的神秘电话。

片名: 荒村客栈
主演: 张檬 何美钿 罗家英 洪剑涛 薛山 关智斌
简介: 当红音乐人孟帆(关智斌 饰)为寻找创作灵感,在神秘博客的指引下,抛开工作独自来到城外的荒村客栈。他很快就被客栈古朴而灵动的气息所吸引。在这里,他结识了友好的客栈主人欧阳(薛山 饰),和一直未见到真实面目的欧阳妻子小枝(张檬 饰)。但在这静谧安详的表象之下,孟帆冥冥之中总感

片名: 黑色地板
主演: Skye Bennett Noah Huntley Dominique
简介: 一名父亲要将女儿移往别家医院治疗,搭电梯时却发生了意外被困住了一段时间,当电梯门再度打开后,医院却不再是原本的样子,他们在里面看到了支解的尸体,并遇上了不知名的怪物... 转自TLF:平行世界的概念, 已经很深入人心, Silent HIll的世界, 只是一种可能. 如果你从熙熙攘攘的人类世界, 进入了一个凝固了时间的
用士恩屈凰
恐怖片系列:
《DVD版
恐怖废墟》
《DVD版
新版丧尸出笼

《DVD版
惊险游戏》
《DVD版
网络杀机》
《DVD版
美版见鬼》
《DVD版
农家小屋》
《DVD版
活三更》
《DVD版
吓死你》
《DVD版
鬼影》
《DVD版
变身怪医》
《DVD版
灵魂密码》
《DVD版
疗养院》
《DVD版
黑色地板》
《DVD版
疯魔美女》
《DVD版
音乐僵尸》
《DVD版
骇人手机》
《DVD版
灯红酒绿杀人夜》
《DVD版
生化危机3》
《DVD版
克制》
《DVD版
荒野恶林》
《DVD版
深海寻人》
《DVD版
追击者》
《DVD版
新僵尸先生》
《DVD版
邪鳄禁区》
《DVD版
山村老尸》
《DVD版
恐怖的战争》
《DVD版
猛鬼护士学院》
《DVD版
山村老尸2》
《DVD版
笔仙》
renshiyurenzhi
万能钥匙【2005美国超恐怖大片】
http://v.youku.com/v_playlist/f425785o1p0.html
路易斯安那古宅惊魂
卡罗琳(凯特·哈德森饰)是一位25岁年轻女护士,年纪轻轻的她平常却只照顾上了年纪的老人,因为在她为一支摇滚乐队当经纪人期间,只顾忙着工作上的事情,结果忽略了自己即将离开人世的父亲,选择照顾老人是为了补偿自己过去对待父亲的不足,聊以安慰自 己的心灵。

这次,报纸上一则找家庭护士的广告吸引了她的注意力,很快,卡罗琳决定接受这份工作,只身来到了路易斯安那州的新奥尔良。雇用她的是一位老妇人维奥莱特(吉娜·罗兰兹饰),卡罗琳的工作就是照顾老妇人体弱多病的丈夫本(约翰·赫特饰)。本因患中风长年 躺在床上,不能正常讲话,可他的神态却总是仿佛要向卡罗琳讲述什么。在古老的大宅子呆了没多久,卡罗琳就决定开始探险之旅——无论是这对诡黠神秘的老年夫妻,还是这栋阴森压抑的大宅,都仿佛隐藏着无数的秘密。

恐怖集——《美国大片合集》

http://www.youku.com/playlist_show/id_636084.html
帐号已注销
电影版:寂静岭,幽灵之子(是一部讲爱情的底线的鬼片),见鬼十法,鬼肢解(泰国的片),奇谈,鬼屋魔影(这片好像绝版了),死魂曲,降头(头是反体字泰国片),阿娘,背后灵,鬼讯息,鬼来电(美版的),案山子,面孔.陌生人来电(这部虽然不是鬼片但气氛不会输给鬼片).预言(这片不讲鬼讲的是怪现象很感人,什么叫作父亲的爱老公的爱这片会告诉你)鬼屋(日本的片时间很短不过这片好像DVD和VCD是买不到的,故事内容很像鬼娃娃花子讲的是一个女生的妹妹的灵魂附在娃娃里)
鬼片连续剧:恶灵05(这片很经典台湾的),僵尸道长1和2,灵异事件记录簿1和2(香港的),撞到正.
我上面介绍的片我都是在DVD里看的,不过网上找不找的到就不清楚了.
段干睿思彤瑗
游戏玩家

魔屋、惊悚机场巴士、恐怖休息站1.2、地铁惊魂、诚聘保姆、连体阴、黑暗侵袭、伤痕、呼救无门、厉鬼将映、尸骨无存、网络惊魂、刑房、边域之城、农家小屋、血之猎手、魔鬼搭车人、生人勿近、恐怖杀人医院