鲁大师的 温度压力测试 达不到顶怎么办?

新买的I78700。配以前37块钱买的双热管玄冰什么的。玩游戏居然发现温度只有45。很好奇开了鲁大师的温度压力测试。然后发现,鲁大师的温度压力测试弱爆了唉,CPU达到10... 新买的I7 8700。配以前37块钱买的双热管玄冰什么的。玩游戏居然发现温度只有45。
很好奇开了鲁大师的温度压力测试。
然后发现,鲁大师的温度压力测试弱爆了唉,CPU达到100%,瞬间就掉到20%,估计是自动睿频了。试了好多次都这样。持续30分钟,CPU温度最高才79。
为什么我感觉都不需要换好的散热了。
嘴似狂腾05
I7 8700 有赖于14纳米制作工艺, 对玩游戏而言每款游戏对CPU需求不同,使用率不同,玩游戏不超过80度都是正常的,你的U不能超频,高端的U不一定要贵的散热器,双热管散热器比原装的Intel散热器给力,鲁大师的测试看看罢了。
希卓
q970005332
用aida64测试, 里面有稳定性测试,把fpu点上