求!虐心耽美小说,但是要结局是HE的

要虐心的小说,有点虐身也可以,但是结局一定要是HE的.最好是现代的,(古代和穿越,如果很经典也可以推荐下)悲剧的我受不了,会崩溃.最好是完结文....连载的就算了,我蹲不... 要虐心的小说,有点虐身也可以,但是结局一定要是HE的.
最好是现代的,(古代和穿越,如果很经典也可以推荐下)
悲剧的我受不了,会崩溃.
最好是完结文....连载的就算了,我蹲不起那个坑...

请各位达人介绍介绍,我本人也看过不少.
希望不要介绍重复了.谢谢各位了!
洋子1989
易人北的书差不多都有点虐但结局一定HE 古代的《面具》<赌局><马夫>< 男儿也会流泪 ><路人> 现代的〈好人难为〉〈馄饨摊〉其他的记不起来了
foreveryoonjae
那可多了~~~你要是不介意的话,我们可以hi上聊~~~
风之情看过么?还有夜夜思君~~(这是搞笑的师生文)还有……《终极雇佣》《报复》《错位暧昧》《驯妻》《当死变态爱上死变态》(超级扯)《独坐莫凭栏》《秋意浓》《风之花》(这个有悲喜剧两版)《真假替身情人》《我爱你,只是交易》《再说一次我爱你,不是交易》
还有好多~~~可是我比较懒~~
smallting0527
给你推荐一个作者,郑媛,她的文章写得都很虐心,古代和现代的都有,基本上都是10章左右,但是好像现在被禁了。
我这里有打包的,如果喜欢的话就给我留言吧,告诉我邮箱,我给你发过去
文质彬彬还勤恳的小雀d
束缚不错,很虐的
百度网友cc0a2ba1d
游戏结束后重新爱你
看的揪心啊~~还好结局8错~
不然……