市面上除甲醛都不靠谱吗?

我朋友让我自己在家除甲醛,很多除甲醛的还有卖花的也说能除甲醛,到底啥靠谱... 我朋友让我自己在家除甲醛,很多除甲醛的 还有卖花的也说能除甲醛,到底啥靠谱 展开
匿名用户
植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。吸收空气中95%的一氧化碳和85%的甲醛 铁线蕨 常青藤 绿萝 都有吸收甲醛的良好功能。
固体活性炭具有孔隙多的特点,活性炭的颗粒越小吸附效果越好。但是活性炭吸附量小,在一定的房间面积内,活性炭量太少,起到的作用也很微小,并且活性炭还有个弊端就是不稳定,吸附进去的甲醛还可能会散发出来产生二次污染。
不管如何,其实,我们平常去除甲醛最好的办法,就是多通风,其他方法可以买点植物和生活炭放家,想要速度快就放些醛.拿下除醛.矿晶放着,别的,效果都不咋地。
一个人无以复加
市面上除甲醛的有很多材料,有些材料靠谱的,我只用的是光绿素这个材料。然后光装修好忙着去甲醛,去搜了很多帖子都看到这个材料不错,然后还推荐了很多方法给我。我介绍给你吧:
1、光绿素,能吸收甲醛的植物,如:吊兰、芦荟、虎尾烂、仙人掌等。
2、时刻保持通风,通过空气流动带走甲醛等有害气体。
3、用物理吸收吸附甲醛。
4、用光触媒,德国品质的,从某种意义上,彻底分解甲醛
5、柚子皮、陈醋等去除异味,使用活性炭或者巴藻土可以长效吸附甲醛,并且将它分解。
结合以上方法。相信很快能消除甲醛