英语问题 求解

看书的时候看到一句Youwon’tregretmyhiring.意思是你不会后悔雇佣我这句话里我是被雇佣为什么用myhiring而不用hiringme?形容词性物主代词加... 看书的时候看到一句
You won’t regret my hiring.
意思是 你不会后悔雇佣我
这句话里 我是被雇佣 为什么用my hiring 而不用hiring me?形容词性物主代词加ing可以表被动吗?
jinnihe1

解释如下
You won't regret hiring me.
从语法来看并没有问题,但是更强调regret;
而You won’t regret my hiring.更强调“我”
追问
嗯 那也就是说这个用法是对的吗?但是毕竟这里me是被动的啊
追答
对you来说是主动
jjkkchan
You won't regret my hiring.
应该是
You won't regret hiring me.
你不会后悔雇佣我
追问
之前在美剧里也看见过这种说法
有个国外网站也这样有一句话
可能这样也对吗??
追答
You won't regret my hiring.
表达的意思应该是:

你不会为我的雇佣工作遗憾的。