我是一名补习生我的英语和数学好差,数学70分,英语才60分,要怎样提高我的数学和英语到100分有可能吗?

请补习过的同学朋友或者是有过这方面经验的朋友帮帮我。谢谢... 请补习过的同学朋友或者是有过这方面经验的朋友帮帮我。谢谢 展开
手机用户47028
当然有可能;“〔90%的努力+5%的天分〕外加5%的幸运=100%的成功;只要肯努力,就一定会成功。
英语的话,你可以每天背五个单词,就算你每天只背一个单词,那就可以积累365个单词 ;如果你觉得每天都背很难受,那总得可以背100单词吧。 数学的话你可以多背公式多做题,完后问问自己懂了没有。
我的意见希望能帮到你,祝你学习进步。
你是文科生还是理科生还没说清楚呢?
对于数学,基础知识自然重要,基础知识还不熟悉,就无需涉入题海。另外要理清知识结构。左后就是45分钟得重要性了。其实,你的问题不在于做不到以上这些......你应该缺少耐心,不能想着一蹴而就。读书就像植物生长一样,看不见它生长,但是过一段时间后它就加长长高了。
ithinkitisok
你是初中生还是高中生,要是初中的话多做题,问题不大,高中的话,就免谈了,你找教授来教你都不可能达到100分的,小学的话,我觉得更没有必要了
wangshuai4307
找自信,先做简单再做难,只要又自信了 什么都是容易的
po...3@qq.com
数学:死背公式
英语:死背单词
附:态度决定一切