过敏性鼻炎求助!

我的过敏性鼻炎有十多年了,每天早上那会特别难受,很痒,流鼻涕,发热,想打喷嚏(我一般捂住鼻孔忍着,忍不住的话,要打几十个喷嚏,痛苦!),,,,感觉糟透了!好在熬大概半小时... 我的过敏性鼻炎有十多年了,每天早上那会特别难受,很痒,流鼻涕,发热,想打喷嚏(我一般捂住鼻孔忍着,忍不住的话,要打几十个喷嚏,痛苦!),,,,感觉糟透了! 好在熬大概半小时到者2个小时,过了这一阵就变正常了, 实在严重了就吃--德众鼻炎康,吃这药都七八年了,一般吃一次就行。最近严重重,隔天就要吃一次。。。
我想问,我经常吃这个德众鼻炎康有没啥危害? 期盼大家给我推荐一种液体滴鼻液或者喷雾剂,可以马上止痒的,,对我这种有没有啥好办法治疗? 实在是难受得不行!!!!!拜托了,我是新手,积分全拿出来了
百度网友5ca8555
我是痛苦了一个多月,上周上医院刚被确诊是过敏性鼻炎的,在这一个月里吃过感冒药、鼻炎药和抗过敏药都管用,只是停药就不行了。医生说要检查出过敏源,如果几项东西过敏可以避免接触过敏源,如果是很多项,必须要打脱敏针才能彻底根治,我们当地都不可以治疗,要去北京才能治,说是打脱敏针要1万多呢!我嫌麻烦没有检查过敏源只是让医生给开了喷剂,一天早晚各喷一次,我是连续喷了2天,昨天晚上忘了,今天早上也没有喷,直到现在还没有过敏的反映,我准备有反映了再喷。我是在医院里买的,我把药名给你,你去药店看看吧,应该也有的吧!(雷诺考特“布地奈德鼻喷雾剂”)分包装企业:阿斯利康制药有限公司,生产企业ASTRAZENECA AB 瑞典的,应该是进口药.
刘加勇医生

过敏性鼻炎很烦人,如何避免反复发作,日常养成戴口罩的好习惯,经常按揉迎香穴有好处。

jh972367
回答者: wjlizhen - 试用期 一级 说的不对,过敏项目少脱敏才效果好,而且各个省医院及部分市级医院都有,不一定非到北京来,若要检查需停药,止痒可鼻喷激素,如:!(雷诺考特“布地奈德鼻喷雾剂”),辅舒良,伯克纳等及口服或鼻喷抗组胺药,开瑞坦等,药物只是缓解症状,建议过敏源检查指导治疗
挪阔茂航00
鼻炎康片没有什么危害的,可以继续吃。如果你想找液体型的,可以在药店买鼻炎滴剂(喷雾型)也是跟鼻炎康片同一个厂家,对缓解这种过敏性鼻炎也很有效。
helan_yidalil
鼻痒是没有办法的,你只有手术会好点,因为用药的话不是长久之计,而且容易形成依赖。
我做过筛前神经切除手术,2000元左右。现在,好了,遇到冷空气拉,过敏源拉,都没什么太大的反应。1年了,就怕复发,不过医生的意思是少感冒问题不大。