人为什么总是感到痛苦??? 50

人为什么总是感到痛苦?上学时课业多累,工作了总是加班,被上司批,被找茬,加班加点无周六周日。身体累,累心也累每天上班都在憋气挣钱,加班加得在家的时间都感到奢侈。如果不工作... 人为什么总是感到痛苦?上学时课业多累,工作了总是加班,被上司批,被找茬,加班加点无周六周日。身体累,累心也累每天上班都在憋气挣钱,加班加得在家的时间都感到奢侈。如果不工作在家,不与外界接触,没了收入也不会有人给介绍对象更让人痛苦。为什么总是感到痛苦? 展开
花青素cl
做人就是要面临痛苦事情,就是看你如何正确对待这些痛苦!而不是选择逃避!
来自桃花源桃花玉面的九里香
因为在意,所以痛苦
真正底人

想不想停止忧虑,开始真正的生活,那就多数数你的恩赐,少算算你的麻烦。
言午嘚吧嘚
多想想开心的事情,看淡一切。不要自寻烦恼。快乐也是一天,不快乐也是一天,为什么不能快快乐乐的度过每一天呢
帐号已注销
有一只小章鱼爱上了他心爱的姑娘,
于是他伸出了一只手,
又伸出了一只手,
又伸出了一只手……
终于用八只手紧紧抱住了他喜欢的姑娘。