这是什么菜

能吃吗... 能吃吗 展开
植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。

这个植物看着像迷迭香

迷迭香,(拉丁学名:Rosmarinus officinalis)唇形科灌木。 性喜温暖气候,原产欧洲地区和非洲北部地中海沿岸。远在曹魏时期就曾引种中国。现在园林中偶有应用。

广泛用于医药、油炸食品、富油食品及各类油脂的保鲜保质;而迷迭香香精则用于香料、空气清新剂、驱蚁剂以及杀菌、杀虫等日用化工业。

xianguo562
您问的这个问题,这是什么菜?它是芦荟,他叫芦荟,是一种药材,也可以吃,也可以气血和的非常非常的好。
wtvzf
这是小米8
花落如雨3i
看着像是面条菜吧