哪部电影让你泪流满面?哪部电影让你看了三遍以上?哪部电影让你回味无穷?

ChronoRift
看了三遍以上的电影有《回到未来》三部曲,有点老的科幻电影,一直很喜欢看,算是最喜欢的电影之一了;
看了泪流满面的电影《美丽人生》吧,那个犹太人父亲为自己的儿子营造一个美丽的谎言,最后却保护儿子,惨死在纳粹枪下;
回味无穷的电影《红辣椒》,有些类似《盗梦空间》,动画化的电影更能表现奇幻的梦境。
百度网友2c0ea983
我简单来说说我看过得影片吧
《战狼2》这部电影让我泪流满面,中国军人真的是太帅了,激发了我强烈的民族自豪感 。
《楚门的世界》这部电影我看了三遍,前两遍看的比较粗略,也不是太能看懂。楚门就像一只被豢养在笼子里的小宠物一样,他每天生活的画面直播给全世界的人们观看。然而自己却丝毫不知情,话说没有不透风的墙,纸始终是包不住火的,还是被楚门发现了些许蛛丝马迹。当然这也主要好了楚门的初恋女友的提醒,楚门才得以确定他所生活的世界全是导演一手策划出来的,所以决心走出这个鸟笼子。看看外面的世界,所谓,世界这么大,我想去看看。当他触碰到墙壁,打开门,走出,微笑,谢礼的时候我的眼眶都湿润了。人生不就是这样,现在的社会,我们有多少人活在禁锢的世界内,麻木不仁,逃离不得。

《怦然心动》让我回味无穷,年少的那种喜欢真的是这样,令人回味无穷。
故都追梦2018
看哭的电影有几部,以前的老电影,比如世上只有妈妈好那个电影,搭错车,我的兄弟姐妹。这三个电影我当时看的时候都哭了。世上只有妈妈好这个电影应该当时感动了很多很多人吧!电影次数多的就很多了,因为以前看电影都是在电视上,电视台我重播的基本上都看好多次。以前经典的电影都很多,成龙的,李连杰的,周星驰的,周润发的等等,还有大陆的抗战老电影,地道战,地雷战,上甘岭等等,小时候电视上放什么我就看过什么哈哈。还有一些韩国爱情片也很感人的。
yy传81
1、七号房的礼物
2、三傻大闹宝莱屋
3、海一钢琴师
yunpin568910
《爸爸的一封信/赤子威龙》《英雄本色》《大话西游》《速度与激情》《变形金刚》等让我看了三遍以上,很经典。
《假如爱有天意》《红河谷》《珍珠港》《霸王别姬》《海上钢琴师》让我回味无穷,发人深思。
《和声》《忠犬八公》《妈妈再爱我一次》《唐山大地震》让我泪流满面。