有没有什么好看的日剧推荐

帐号已注销

  首推《请与废柴的我谈恋爱》(ダメな私に恋爱してください)。

  《请与废柴的我谈恋爱》是日本TBS电视台2016年播出的冬季剧。废柴女,霸气冷漠吐槽稳重上司,高颜值小鲜肉,开朗大方前女友……卡司华丽,颜值绝高。这样的废柴,你们喜欢吗?
  近年来,日剧中关于“废柴女”“鱼干女”题材的剧屡见不鲜。本剧的女主角柴田美知子,三十岁,单身,失业,智商低下。明明已经三十岁的年纪,却当着月光族,甚至借钱去救济“大学生男朋友”(日本有很多大学生会和比自己大很多的女性恋爱,理所应当地用着对方的钱)……为了给对方买一个包包,分期12次返还(我要笑了)!然后看着对方吃牛排,她只能吞着口水说不饿,实际上内心已经想吃肉想疯了!

  男主黑泽步是由正当势头藤冈靛饰演。他是女主之前的上司,也就是——主任,“主任”这个称呼随着女主贯穿整部剧。作为一个热爱美食制作却被扔到公司朝九晚五上班的御宅族,主任果断的选择辞职,自己接手了奶奶留下的咖啡厅,开始了完成梦想——制作美食的日子。

  作为一个爱吐槽的前主任,在无意捡到了失业又没地方住而且想跟流浪猫抢罐头的女主时,男主光辉爆棚!把女主捡回家,借她钱,让她在餐厅打工,做元气满满的蛋包饭给她吃,支持她找工作,是不是完美的好男人形象呢?可惜女主眼瞎,放着好好的主任不要,作死地跟小鲜肉谈起了恋爱。

  不过这部剧的配角们都很给力。
  男二是标准的小鲜肉,各种阳光温暖。和女主一个公司,部门不同,女主给他惊喜。在一边被主任怀疑他是个爱情骗子地情况下,一边和女主谈着恋爱。不过很遗憾,他和女主告白求婚,都是因为他父亲病重,希望他早日结婚。虽然不是骗子,但是曾经被他温暖地爱着的女主,也不免失落。
  真相大白之后,他选择放手,助攻男女主。是不是很温暖呢?

  晶姐虽然是主任前女友,一边恨嫁一边希望能和主任复合,还喜欢撺掇女主谈恋爱、接受男二。可是在知道主任的心意——他喜欢女主之后,也毫不犹豫的选择支持主任,助攻他们的爱情。
  能够说出这样台词的前女友,大概谁也不会讨厌吧?

  最后的最后,我是被这部剧深深的圈粉了。各位,看过我的介绍之后,你们想不想看一下这部剧呢?
  PS:喜欢这部剧的童鞋,指路《萤之光》,两部剧有些相似,都是经典哦!

匿名用户

推荐两部搞笑的
《我是大哥大》是日本台(NTV)制作的校园喜剧,由福田雄一自编自导,贺来贤人主演,于2018年10月14日开播 。
该剧改编自西森博之的同名漫画,讲述高中生三桥和伊藤借转校之机立志成为不良少年,在这一过程中,发生了一系列啼笑皆非的故事。
后街女孩(改编真人电视剧)
Jasmine Gyuh创作的漫画《后街女孩》宣布了真人电视剧的消息。本作影片将由原桂之介担任导演,白洲迅、柾木玲弥、花泽将人、冈本夏美、松田瑠华、坂之上茜等人将出演本作。
匿名用户

《轮到你了》

春夏两季连播,豆瓣评分8.6,刚播放完春季十集+SP+夏季第一集

悬疑、推理类的

温柔的妻子菜奈(原田知世 饰)和天真浪漫的丈夫翔太(田中圭 饰),是一对有年差的姐弟恋夫妇,他们刚搬到东京都内的高级公寓,却在家中意外地被卷入了连续杀人事件,原本抱着有趣的心态,公寓内的住户正在玩交换杀人的游戏,结果弄假成真,真的出现了杀人事件……公寓里所有的居民都开始陷入噩梦之中,精彩的推理谜题也随之展开。

极品二师兄
《非自然死亡》《99.9:刑事专业律师》《紧急审讯室》《我的恐怖妻子》《火花》《昼颜》
若珈蓝熙aA