现在有什么好看的动画片

羽墨彻祝环
无头骑士异闻录、家庭教师、噬魂师、S·A、会长是女仆、好想告诉你、等等,有好多,要看你喜欢看哪一类的说..
鄂幼仪訾觅
滑头鬼之孙,蒲樱鬼,会长是女仆大人,吸血鬼骑士,金色琴弦,好想告诉你。。。。。。
曹凯杨
异界少女召唤术
徒然喜欢你 月色真美 龙与虎 好想告诉你 你的名字 樱trick 轻声密语 双星阴阳师 武装炼金 武器种族传说 刀剑神域
百合:樱trick 魔法少女伊莉雅 神无月的巫女 惊爆草莓 恶魔之谜 百合熊岚 战姬绝唱 天使们的戏曲 轻声密语 终将成为你 紧扣的星星
清学岺丛己
青之驱魔师,钱未来式,我们仍未知道那天所看见的花的名字,花开伊吕波,花牌情缘,罪恶王冠,恶魔奶爸,少年同盟,未来日记,神之谜题,最终流放,女神异闻录,男子高中生的日常,森田同学很沉默,美食的俘虏,学院救护团,闪电11人GO,回转企鹅罐
梁奕声卷燕
海贼王 火影 死神 死亡笔记 柯南 金田一少年事件簿 银魂 全金属狂潮 浪客剑心 钢之炼金术士 棋魂 十二国记 家庭教师 铁马少年 头文字D 棒球英豪 我的大哥大 结界师 驱魔少年