现在有什么好看的动画片

gt冷知识

影片《大闹天宫》将孙悟空这一中国式的神话英雄,生动地再现于银幕,影片色彩浓重,造型奇异,场面宏伟,将神佛等在传统造型的基础上做了夸张处理,突出了形象的装饰性和性格的典型性。

计运旺湛雀
《爱丽丝学院》《学生会长是女仆》《天降之物》《叛逆的鲁鲁休》《死神》《命运之夜》《草莓100%》《君吻》《凉宫春日的忧郁》《轻音少女》《幸运星》《笨蛋测验召唤兽》《星梦天使》…
曹素兰圭媚
守护甜心,吸血鬼骑士,黑执事,翼年代记,小女神花铃,我的女神之缩小了真方便,血色花园,蜂蜜与四叶草,宫崎骏的,火影,这些都好看。
刘起云雪赋
围棋少年,秦时明月,柯南,四驱兄弟,大头儿子和小头爸爸,哪吒,老夫子,会长大人是女仆,SA特优生,樱男高校公关部,金色琴弦,伯爵与妖精,还有很多不搞笑的。
华永怡孝寰
《简单易懂的现代魔法》《phantom》《东京地震8.0》《钢炼fa》《化物语》《神幻拍档》新番
《黑执事》《噬魂师》《高达00》第一二季《再见,绝望先生》《龙与虎》《钢壳都市》
完结