爱情为什么让人痛苦?

郭桢老师

爱情让人痛苦,是因为在爱情里面有时候会存在爱而不得的痛苦,而且不是所有的爱情都会修成正果,在这个过程中呢,有时候分手的话就会导致痛苦
沃英杰rv
因为世界上,有很多东西都是可以通过努力来获得的。
财富名声地位。都是有规律可循的东西。
唯独爱情是完全没有道理可讲。
喜欢一个人,觉得他就会发光发亮,就是全世界。
陷入热恋和失恋同样让人觉得疯狂。
这才是爱情的奇妙之处。
是因为真正的爱情,难以寻得,所以更让人觉得痛苦。
但正确的心态应该是调整好自己,让自己变得优秀。就这班当合适的人来到你身边的时候,你才不会慌乱。
预祝你有一段美好的感情。
一渡娱影
情感倾听者

因为相爱的两个人
总有无法完全理解对方、有矛盾的时候
有分歧有矛盾就会有争吵
或者有些情况下
两个人相爱却不能在一起
这些都会让人痛苦
宫蕊肇雨
爱情是一种感觉,无法用言语来形容它,但是随着时间的推移人们就越来越离不开它,慢慢的就深入人们的心里甚至渗入到我们的骨髓里,所以会很痛很痛,想要从里面走出来需要很长时间的疗伤时期。
甫武鞠壁
其实痛苦并不是别人带给你的,而你自己的修养不够,没有一定的承受能力。你硬要把单纯的事情看得很严重,把简单的东西想的太复杂,那样子你会很痛苦。学会放下,放下一些所谓的思想包袱,坦然面对一切,让一切顺其自然,这样你才会让自己轻松自在。