何炅对谢娜真的就只是纯友谊吗?为什么要这么帮她不帮吴昕呢?

爱笑的li小贝
谢娜是何炅介绍来湖南卫视当主持人的,说明何炅很欣赏谢娜。
緢斯特

我个人觉得,他们的关系并没有看起来那么好的,只不过是观众的自我感觉而已。

与其说何炅和谢娜是纯友谊,我更觉得吴昕和杜海涛的关系是纯友谊。有一期的《饭局的诱惑》,海涛的一句话,我听了很有感触。主持人问他历任女朋友都可以接受有吴昕这样一个人在他身边吗?海涛解释起来有些语无伦次的,似乎也不好表达,毕竟这是一道“送命题”...他还是说了心里话,听起来竟然还很“理所当然”。他说:“不会啊,因为昕姐不只是昕姐嘛,她不是亲情、友情、爱情的任一种。”

而且何炅跟吴昕关系也很好,也经常帮她的快本1000期纪念的时候,何老师对吴昕说:昕昕没什么毛病,就是这些年不太走运。你努力或者看开点,或者换一个角度,都好像有点无力,或许我可以把我的好运气分给你一点,希望我们的昕昕下一件事可以特别的幸运,然后遇到的下一个人特别好,就像当年你遇到快乐大本营和快乐家族一样。在其他综艺也有很多表现。

有一个综艺叫《我家那闺女》里何老师去吴昕家作客的片段。前面聊天和开导什么的大家可以去看节目,这里是每个人都即兴把自己想对吴昕说的话唱成一首歌,何老师这个我真的听了非常感动。

我不太喜欢谢娜,跳跳吵吵嚷嚷的,也没有情商,主持的也不咋地,相反我还蛮喜欢吴昕的。

耶耶耶耶721

      昨天晚上看到的,《我家那闺女》里何老师去吴昕家做客的片段。前面聊天和开导什么的大家可以去看节目,这里是每个人都即兴把自己想对吴昕说的话唱成一首歌,何老师这个我真的听了非常感动!

   快本1000期纪念的时候,何老师对吴昕说:昕昕没什么毛病,就是这些年不太走运。你努力或者看开点,或者换一个角度,都好像有点无力,或许我可以把我的好运气分给你一点,希望我们的昕昕下一件事可以特别的幸运,然后遇到的下一个人特别好,就像当年你遇到快乐大本营和快乐家族一样。

  最近何炅做的一个腾讯网络节目《口红王子》,是四个小鲜肉给女嘉宾化妆,女嘉宾心跳超过125就会开启隐藏任务。吴昕去参加,四个小鲜肉完全没撩到吴昕,然后何炅悄悄去给吴昕画了眼线,吴昕被吓了一跳心跳就超了。俩人就开了隐形任务,是互相看一分钟。看着看着何炅就流眼泪了,说虽然很常见,但这样仔仔细细地看昕昕真的很少。

  在我看来,对于吴昕来说,何炅是个温暖负责亦师亦友的前辈和大家长,对于谢娜,何炅则是家里所有琐事都知之甚详的真正的密友叭!

avfJ3
因为吴昕的黑点槽点太少,没人骂没热度没流量,没有谢娜商业价值高
回忆如此珍贵
我觉得是,谢娜生孩子,何炅都守在产房门口,这感情难道也是营销?何炅也帮过吴昕呀!只是吴昕自己比较佛系而已!每个人的路都是自己走出来的,