动漫中有哪些大兄控?

不巧燕

我觉得动漫中有小埋、黑桐鲜花、古屋萤是大兄控。在动漫作品中,常常有骄傲的兄弟姐妹这样的人。他们温柔可爱,但事实上他们的个性很火辣。没有什么比他们心中的兄弟更重要的了。今天,让我们介绍三个特别兄控的美女。

首先是小埋《干物妹!小埋》。可以说,在兄弟中,如果小埋是第二位,那么就没有第一位。而且长相不同的是,小埋很宅,虽然在外面装出很淑女的样子,回到家却是一个依靠弟弟小萌的妹妹,每天都是玩游戏和吃零食,当然,最重要的是和弟弟玩撒娇,这样的小埋当然是最可爱的。

第二个是《空之境界》的黑桐鲜花。因为她的哥哥对她很好,她非常讨厌这个人。在她心中,她的兄弟是不可侵犯的。虽然她的个性很火辣,但她对哥哥很温柔。在她印象中,花只对两仪式凶猛。对待任何人都是正常的。虽然她很好地隐藏了对哥哥的感情,看起来是个好姐姐,但她并没有隐藏对自己待遇的厌恶。因为空虚的境界更早出现,花一直被认为是哥哥控制下的长老和代表人物之一。然而,这种花并不讨厌。露骨且有些扭曲的爱让这个年轻女孩非常新鲜。大概,许多人喜欢这种花。

最后一个是《徒然喜欢你》中的古屋萤。为什么没有这么多有代表性的兄控,而是相对不受欢迎的卡通人物古屋萤呢?事实上,这很简单,因为古屋萤和嫂子皆川的博弈都非常精彩。虽然古屋萤是一个非常聪明的女孩,但它们赢不了腹部黑嫂子。记得有一次古屋萤假装成哥哥,给全四川发信息,希望不要再骚扰他的哥哥。结果,全川一眼就看出是古屋萤。当然,最终的结果是古屋萤被打败了,不得不说你嫂子还是你嫂子啊。但是,兄控妹子背后的哥哥都很温柔。难怪他们如此喜欢他们的哥哥。所以我觉得动漫中有小埋、黑桐鲜花、古屋萤是大兄控。

小肉八五
小埋、黑桐鲜花和古屋萤这三个就是动漫中的大兄控了吧,火辣辣的妹子,兄弟情义很重。
诹映表示同意
大藏里想奈——《近月少女的礼仪》亲近主人公二哥,自称是重度的兄控。
骰子红豆RrQrv
黑桐鲜花,对其亲生哥哥黑桐干怀有超越兄妹的感情。
独角兽奇趣屋
小埋、黑桐鲜花,这两个应该是比较出名的兄控大魔王了