为什么智商越高,越不喜欢与人交往?

百度网友4bc7976
因为他要和智商和他一样或者更高的人交往,除非他喜欢你
无名z6zi8
智商是向内发展的,情商是向外发展的
Haddybaby
不是不喜欢与人交往,应该是减少无用社交
百度网友8d077ab
智商高有多高?专业测评能达到多少分?不愿意和现实生活中的人交往那是现在的科技发达的缘故,我们可以在网上顺利的找到适合我们自己的圈子,和我爱好一样的人,这叫志同道合。现实生活中呢?在有限的圈子里不一定能够找到和自己爱好,性格,兴趣都差不多甚至都一样的人。所以表现出不喜欢和人交往。宁愿一个人孤独的看着自己喜欢的软文或鸡汤也不愿意出去走走,这是现代人的“通病”。
迷失khj

可能考虑角度不同,还有就是智商不同,他讲的问题你听不懂,你说的他觉得太低智商