为什么智商越高,越不喜欢与人交往?

MZJL客家阿哥

我去⊙∀⊙!智商越高越不喜欢跟人交往╮( ̄⊿ ̄)╭不可否认现实中是有这么一些所谓智商高情商低的人不喜欢与人交往的?!人是群居生物不可能把自己一个人封锁起来脱离社会的!除非是那种脑子有问题的人ㄟ(▔ ,▔)ㄏ要不然怎么会不喜欢与人交往呢!
life南念
也不是说他们不愿与人交往 或许只是性格孤僻 又或者是不愿意与一部分人相处
我就是正主
并不是智商越高越不喜欢与人交往
很多人只是内向,或者情商低才不愿意与人交往。
高智商的人也有高情商的。当然高智商的人也有激情上的所以这是一个伪命题。
帐号已注销
因为智商高的人觉得跟别人不是一个级别的,所以没有共同语言聊不到一块,所以越来越觉得孤独,就越来越不喜欢与人交往了
归飞双4S
为什么智商越高越不喜欢与那些合不来的人的交往,不是情头的意合。智商也合不来才不想交往。