新赛季欧冠赛场上:尤文新阵容与皇马实力相差有多大?

心雪禅意馆

新赛季欧冠赛场上这对故人再次相见,不知道会有啥结果了!一起来看看尤文和皇马的实力到底如何吧!大家众所周知,尤文和皇马曾经是有过一次决战,但是几乎以平局来定了。这次他们再次交锋,会是怎样的结果呢?关注最新战事,第一时间为大家解惑!这里为你一一分解这次战况。

对于这两组队员来说,彼此之间可谓是故人了。在多年前,两队就已经开战过一次,先来回顾一下,当时的情况。皇马和尤文在欧冠赛场曾交手过18次,而且那次是尤文8胜2平8负,进19球丢18球,所以从球技上基本和皇马平分秋色的。那次比赛是在1998年,当时尤文也曾淘汰摩纳哥。但是最后皇马却以一颗球赢得决赛胜利。所以从两者以往来看,皇马确实厉害一些的。

这次,依旧是皇马血洗了尤文新赛队。一起来看看这次状况。皇马以4:1决胜了尤文,这就有点让人意外了。一直以来,大家都是认为两个队之间,相差不会这么大的。尤其是尤文的新赛队,一直以来打的还是不错。怎么会这次被完胜的这么惨?虽然胜负大家心中有数,但是过程却是让人大吃一惊。

在尤文的新赛队中,因为有尤文的后卫线防守,在欧洲是无人能敌的。虽然赫迪拉率领的尤文中场对比莫德里奇和克罗斯领衔的皇马中场,在防守和进攻方面都是相差不多。当然有人说,可能前锋才是真正的薄弱之处,伊瓜因曼朱基齐和阿尔维斯在一起组合成的前锋真的没有办法和C罗马塞洛的组合相比!

chiway1

新赛季两只球队都进行了一系列的引援动作,同时均更换了主教练,在各个位置上来看两队都有比较好的球员。我个人看来因为C罗的加盟让尤文图斯的实力大增,他们从一只攻守兼备的球队变成了一只攻击能力更强的球队,但是由于他们的球员普遍老龄化,没有持续的战斗力,所以跟皇马的差距应该还在伯仲之间。

从新赛季皇马和尤文的各个位置来看,锋线上肯定是尤文突出一些,但是中场明显皇马要更老道一些,经验要足一些。后防线基本上两队差不多,都具有比较强的防守能力。当然还有很重要的一个位置,那就是守门员,布冯作为尤文的老将,近些年可以说在各种大赛上叱刹风云,这个是要略胜皇马一筹的。

上个赛季因为C罗的出走让皇马的成绩一落千丈,失去了一个核心进攻手好像全队就失去了主心骨一样。这也让球队意识到必须培养年轻球员,今年的引援也可以看出皇马的决心,他们整体的年龄结构是非常合理的,老中青都有。相信皇马经过一个赛季的磨合和历练一定会重现往日的辉煌。

尤文图斯上赛季在欧冠获得了比较好的成绩,这也得益于他们引进了C罗,C罗和伊瓜因的前线组合加上布冯的铁门把守让他们会有更多的可能去竞争欧冠冠军。非常期待尤文图斯能如愿捧起欧冠冠军奖杯。

这两个队伍都是我非常喜欢的球队,两个都是老牌强队,希望新赛季他们能给我们带来精彩的比赛。

三农小白菜886

之所以相差那么大,主要是因为他们的这个团队合作意识没那么强。
_x_d晚晴

我感觉尤文这套新阵容的话,跟皇马的实力相差不是很大了。
帐号已注销
皇马有C罗比尤文强一点,现在的尤文有C罗和皇马五五开