人们称为四小花旦的四位分别是,杨幂、唐嫣、刘诗诗,还有一位是谁呀?

燎w原

人们称为四小花旦的四位分别是,杨幂 、唐嫣 、刘诗诗, 还有一位是戚薇 ,四人当年被一起称为四小花旦  。四小花旦个个都非常有实力,当之无愧的四小花旦。

中国大陆有很多花旦 ,但能称为四小花旦的却很少  可以说 ,只要她们能被评为四小花旦,它们都是有演技和一定实力的  。娱乐圈最有名的四小花旦,杨幂 、唐嫣 、刘诗诗 、戚薇  , 不仅人气很高,而且私情也不错  。它们是当之无愧的四小花旦  。

杨幂,通穿越过剧《宫》走红,现在还是人气最高的。继主演《 三生三世十里桃花 》后,事业也有了新的台阶。在这四朵小花中,杨幂也历久弥新。《 剑侠传 》3中的唐嫣,因其甜美的外表而活跃在娱乐圈。现在,虽然是低调结婚,但依旧是流量女王,显示出她在娱乐圈的地位。刘诗诗出道被称''小刘亦菲''。她看上去清纯,这让她成为众多网友的最爱。她嫁给吴奇隆后,很受宠爱。

    同年,一部《 仙剑三 》把杨幂、刘诗诗、唐嫣三人带到了一起,她们也成了好友。杨幂古灵精怪,造型可爱,再加上刘诗诗温柔大方的表演,真是引人入胜。紫萱的造型变化最大,少女装活泼俏皮,紫纱长裙更是大受好评 。从2014年杨幂、戚薇相继大婚,到刘诗诗吴奇隆领证结婚的好消息,再到唐嫣甜蜜公布恋情,曾经的四小花旦如今都有主了 。

帐号已注销
来让我说赵丽颖赵丽颖郑爽郑爽。其实还有杨紫可不可以
凭弘新rT
可定是赵丽颖啊,我最爱她了,长得漂亮,性格也好
百度网友514e805
我觉得应该是古力娜扎或是赵丽颖吧,因为两人真的都很优秀。
帐号已注销
人们称为四小花旦,难道不是我最喜欢的赵丽颖吗?