苹果手机的电池健康最大容量是76可以换电池吗?

苹果手机的电池健康最大容量是76可以换电池吗?... 苹果手机的电池健康最大容量是76可以换电池吗? 展开
小柔说塔罗星座

可以换的。

iPhone是苹果公司(Apple Inc.)发布搭载iOS操作系统的系列手机。

截至2021年9月,苹果公司(Apple Inc.)已发布32款手机产品,初代:iPhone,最新版本:iPhone 13 mini,iPhone 13,iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max;iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧 。

iPhone 5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone 5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhone X之前机型配置Home键;iPhone X(包含)之后(除iPhone SE第二代)机型取消了实体Home键。

买手机的注意事项:

首先看看中央处理器(CPU),现在非常火的可以说是刚出不久的高通骁龙845,8系列是旗舰级处理器,还有就是6系列是中高端的处理器,也是非常不错的一款处理器,处理器不需要特别的好,根据自己的需求选择就可以。

接下来说下手机运行内存(RAM)这个现在最高的应该是8G内存,有好几款手机有,有兴趣的可以到中关村在线看看,这个满足自己日常使用就可以,现在一般用户4G够了。

研二学姐

76当然可以换了,你这个电池已经比较坏了,可以换一块新电池。
安蜜蜂1
个人觉得还是原装的东西最好的,如果不太影响,日常使用的话,建议还是不要更换,如果总需要充电,可以带一个充电宝。
劳清涵07f

可以换的,但是内置电池换起来麻烦的。
娱情娱理吧

你这种情况是可以更换苹果手机的电池的,没有关系