营养学中G是什么?

侍芹3E

大写字母G代表葡萄糖,是淀粉类食物在体内分解产生的,是血糖的主要成分,是主要的供能物质。
蓝领精英俱乐部

1G,2G,3G,4G,5G,6G其中的G是什么意思?

来自恭王府有野心的华

gl是指食物血糖负荷,是以受试者用等量碳水化合物的条件下测定的。食物GI是以受试者用等量碳水化合物(一般为50g)条件下测定的,而碳水化合物的受试量也同亲可影响血糖应答。
过去分词
gl是指食物血糖负荷,是以受试者用等量碳水化合物的条件下测定的。食物GI是以受试者用等量碳水
来自安贞堡才比子键&#x00A0;的腊梅
营养学中,g是什么意思,营养学中g是什么意思?就很清楚。我去查一查吧。