世界上最恐怖的电影是什么

百度网友ae44df81cb3
游戏玩家

我觉得没有“最”恐怖这一说,每个人接触的电影不一样,每个人的接受能力也不一样。
在没看到下一部电影之前,没有最恐怖;或者,最恐怖的还没有拍出来呢
更或者,我看的最恐怖的,你觉得很一般
总之这么说吧,每个人的审美不一样,经理过的影片也不一样(即使电影一样,环境不一样,看出的效果肯定也不一样,比如你跟你老婆看和你在影院看)。
还有一点心的,日本,韩国的恐怖片,是用音乐烘托出的一种心理暗示;而欧美的恐怖片,一般都是视觉上的直接效果,很恶心
而且,现在恐怖片也分很多种,比如《索多玛120日》我觉得跟恐怖片没什么两样,对视觉上的冲击不亚于恐怖片的效果,至少我心理上接收不了,跳着看了几眼就删除了。
不废话了,介绍几个我觉得比较恐怖的给你吧:
《邪降2》泰国也能拍出这种片,挺狠的
《致命弯道》《致命弯道2》太TM恶心了,没看完
《非礼勿视》《非礼勿视2》同上,巨恶心
《电锯惊魂123》比较经典,需要心理健康(身体也要健康,心脏病别看)
《驱魔人》也是经典之作
《鬼玩人》
《死神来了系列》
这些都够狠的
视觉冲击的就是《粉红的火烈鸟》《索多玛120日》等等这些
你挑着看吧
如果你有什么N片,可以给我们介绍一下,期待ing
还有,给点分,太抠门了
百度网友3233562f1ba
闪灵。意识上的恐怖
狼溪,国外边远山区的恐怖
死寂,诅咒的恐怖
小岛惊魂,恐怖的意外
其他的片子就一般了
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《咒怨》