eve后期磁轨炮伤害高还是导弹伤害高?

藩桂花陆戌
从伤害的稳定性上来讲,导弹明显比炮要强。炮会有擦伤或是爆击,有可能很高的伤害,也可能很低,所以不稳定。
  但导弹有两个缺点,一个是导弹的爆炸速度和爆炸信号半径,这对伤害影响很大,很多截击无视鱼雷或巡航就是利用这点。第二个缺点就是伤害延迟效应。导弹打出去是有飞行时间的,它要飞到目标上才会有伤害,这其间如果目标跳走或是打导弹的船跳走,那就没伤害了。
  如果是PVE的话,很多人用了炮船后就不太喜欢用导弹,因为那个伤害延迟会造成目标被上一轮导弹打死前,又多发射了一轮,造成打空炮的后果,变相影响了输出。而且鱼雷或是巡航打护卫怪不好使。但用导弹的话,伤害又非常稳定,不存在擦伤或未命中。所以PVE的话,炮船或是导弹看个人爱好。
  PVP的话,更多的人喜欢选用炮,因为炮有爆击,一些PK高手很善于利用角速度来调整炮的伤害,而且炮因为没有导弹的延时伤害,更受一些玩家喜欢。但这不是绝对。炮扰装备是炮最头疼的东东,所以导弹也有一定的人喜欢用。但总体上来讲,PVP还是用炮的人多点。
愈金兰钱姬
这个很复杂,看在你有15分的份上,给你详细解释一下吧
EVE里的武器组要分3种
射击类:激光炮、射弹炮、混合炮
导弹类:导弹、火箭
炸弹类:立体炸弹、炸弹、末日武器
而对对方造成的伤害又要考虑以下几个问题:
1,距离
2,转角速度
3,炮台尺寸,或者是导弹类型
4,敌舰尺寸(信号半径)
任何武器都有它的独特之处,适用情况也不同,所以你要说那种武器最好是很难的事情。
导弹是射程最远的,而且只要在攻击范围内,目标最终会被击中,但是目标受到的伤害与你使用的导弹类型与目标的信号半径有关,也就是你用鱼雷打护卫那肯定是行不通的,但是对方如果开了微曲就会大幅提升伤害了。
炮台在射击的时候不一定绝对射中目标,这个EVE里的命中系统比较复杂,这里就不详细说了,嘛,你多给点分数我倒是可以去给你找来-
-!
简单的说,刷怪的时候面对战列级的怪,用鱼雷伤害高些,大概比425多20%吧。