宠物狗哪里买最好?柯基去哪里买?目前主要的购买方式都有哪些啊?

向往的法斗
向往优宠,向往犬舍希望能帮到您,购买渠道无外乎就是狗市、宠物店和犬舍
宠物狗,包括柯基,建议都去犬舍购买
狗市、狗贩子那里大概率只能买到星期狗
普及一下星期狗的常识:买的时候非常的精神、活泼可爱,可是多数7天左右就会出现问题,呕吐、咳嗽、便血,甚至死亡。
宠物店能买到健康的狗狗,但是品相不行,因为都是犬舍淘汰下来的次品,而且二次转手,价格也贵
专业犬舍其实价格不贵,品质也有保障,以向往家为例
但是家用的话,我们在乎的其实无非就是 健康 和 售后以及狗狗好看
目前宠物级的柯基基本上3000~8000可以买到不错的,健康的
如果需要赛级或者繁育级,1w~3w的预算基本上能拿下
注意买柯基的时候,正规的渠道都会打好疫苗,而且保证3个月内无重大疾病,如果出现犬瘟、细小症状,3个月内包退换。
认真回复的,希望能帮到您,麻烦点个采纳噢
帐号已注销
宠物狗个人建议还是去熟门熟路的宠物医院或者宠物店买,或者说有朋友自己家生的小狗仔去买就比较好,千万不要去狗市或者在网上购买,很多都是星期狗。
匿名用户

建议去当地的宠物店购买,宠物店成本高一点,价格稍微贵一点,但是你可以看中狗狗以后,产生问题可以找到店家解决。
姑苏老师

你好朋友想要养狗狗,最好是去到一些大的宠物店进行购买,有品质的保障。
波曼青0F5

宠物狗哪里买最好?当然得去那个好一些的狗场。里面的品种也挺多的。李柯基啊,泰迪啊,比熊啊都有。两三个月的颜色也多。