如何对待没礼貌的人???

我这个人最有礼貌,多不好说的话,我都能礼貌的说出来。我最受不了别人对我不礼貌,因为这个我能和别人吵起来。如何对待没礼貌的人???回答的好,多追分!... 我这个人最有礼貌,多不好说的话,我都能礼貌的说出来。

我最受不了别人对我不礼貌,因为这个我能和别人吵起来。

如何对待没礼貌的人???
回答的好,多追分!
仙子梦露公主
面带微笑,绵里藏针,拐弯抹角,含沙射影,指树骂槐,用幽默轻松的语言予以坚决回击,以彼之道还施彼身,比如你可以说:你该吃药了,为什么放弃治疗,像你这样的人活着只是浪费粮食空气,死了占用土地资源,也只有去地狱了。或者说某些人是有爹妈生没爹妈教的畜生而已。等等,诸如此类,多锻炼锻炼口才。
铁树开花168
提手就是两耳光,最好是左右开弓的那种,让他丫的嚣张.
yaoansheng
你要学会笑脸拒绝,这是针对她分配你额外任务的时候.就算你实在不能拒绝,你也要诉苦,让她以及别人,主要是别人认为她欠你的人情.
至于她跟你絮叨,你也找话跟她絮叨.她说的话你别当真,就听听,附和附和,不要认真.你一认真她准撑脸
小菜菜999
秀才遇到兵.闪吧!!
百度网友98cb0408a
以牙还牙咯,最讨厌不礼貌的人