郭德纲众多弟子当中,他最喜欢谁?

腰果儿坐直溜儿oj的爹
绝对是陶阳,这种喜爱是心里发出来的,其它徒弟的喜爱可能是他们给老郭赚了钱。陶阳加入德云社基本年年封箱演出都有他,老郭还收他为义子,是老郭养大的。现在还为他开麒麟剧社,这都是贴钱的。老郭为他付出那么多,纯粹是因为喜欢京剧,在京剧上能跟他有交流,那是朋友间的交流。他们的关系亦师亦友亦父子。其他人很难撼动他在老郭心里的位置
凤镜夜Sky
我觉得陶阳、张云雷、栾云平郭老师都挺喜欢的,郭老师认可栾云平的能力,他还负责安排演出什么的,又忠心,喜欢陶阳完全是陶阳努力有天赋,小小年纪就有京剧神童的称号,对于张云雷,郭老师在节目里曾说过,唱的方面张云雷是所有徒弟里唯一他一字一字一句一句教出来的,还给他写了游西湖,里面加了很多创新的牌子曲,亲传弟子感情能不深厚吗?
森宏儒7q
陶阳!郭德纲是真喜欢他!一提到陶阳郭德纲就眉飞色舞的!其次才是曹云金 何云伟 辫儿。那俩翅膀硬了伤了师父,辫儿小时候虽然长相一般,但是天资聪慧,又有特殊身份,所以郭德纲还是很喜欢辫儿的!现在郭德纲应该是雨露均沾
摘一颗星星9088
张云雷,当年还没德云社的时候,张云雷跟着郭德纲在天津走南闯北说相声,回家途中,郭德纲把自己身上仅有的钱给二爷买鸡腿,他最疼二爷,也对二爷最严。背太平歌词,错一个字儿,打一巴掌。二爷摔了之后,郭德纲到处找最好的医生来救二爷,还说如果二爷站不起来了,就教他说评书,让他坐着也能上台……二爷在医院住着的时候,平时不发微信的郭德纲总是每天发微信问二爷的身体状况如何……还有二爷小时候是郭德纲哄着睡觉的(6、7岁)郭麒麟也没这待遇,烧饼还被赶回家过呢……
戒不掉的L4H5P
应该是最喜欢曹云金,因为他能独挡面,而且人缘好又功底深,不等不靠自食其力,不像那些出不了圈的,可惜曹云金是个直男,不管用什么办法都掰不弯人家,所以师徒分道扬飙了